哪到赵云LV4武器的人进来

看了网上看了,但不对,仔细点

好评回答
    关卡 成都之战
      难度 难
    杀掉雷铜,雒城开门.
    进去后杀掉费观 邓贤.刘循.顺便把西门门卫砍死.
    再上去把北门的门卫砍死就会出现贵重物品报告.
    要点:一个字,快.
    出现[贵重物品出现]的讯息后,进入情报经历查看贵重物品的位置,然后到达贵重物品所在地,你回发现一个红色箱子,打开它后就能得到豪龙胆.贵重物品的位置大致在雒城城中心的那个有围墙围着的的地方.
    按此方法绝对能打出来,祝你好运~~

其他答案

  • 将镇守画面下方城池的刘循以及手下副将全部干掉后,将增援的高沛及副将杨怀击破,之后将下方城池北门的守门长消灭,贵重物品出现。这可是《游戏机》上登的,我试过了没问题。一定要选困难度为难才能拿到呦

    w***

  •     最简单...首先打开雒城东边大门(就是干掉雷铜),然后冲进去杀死刘循的两个副将(费观和邓贤)然后杀死刘循和门兵长,打开西边大门.再干掉北门的兵长(不一定要子龙兄亲自废掉,张飞或别人谁杀都行)当雒城三个大门都开了,冲向地图右下方,杀掉前来救援的...(忘了他叫啥)和他的副将,豪龙胆(怎么看怎么像豪"龟"胆)出现!!
        最重要的,记得杀右下角的武将和副将,如果不杀他们或让他们逃了,豪龙但是那不到的!!

    街***

  • 对了楼上的 说呢活呢啊  我就是这样拿到的,呵呵

    4***

  • 赵云的武器还是比较好拿的,网上的攻略不是很正确,不过可以确保拿到才对:)
    一开始击破洛城的城门守雷同,然后进入洛城内,击破刘循的两个副将,击破西门的门兵长(就是左边的门,不过有的攻略提到也要击破北门的门兵长,这里不确定了,最好一起干掉),最后击破守将刘循,完成洛城压制即可,贵重品出现,就在洛城的中央位置。 副将和门兵长的击破顺序不限。

    淡***

  • 关卡:成都之战
    难度:困难
    条件:完成雒城压制,打开城北门。
    流程:开始后向前进军击破城外的雷铜,打开城门后进入雒城,击破费观、邓贤,打掉雒城南边的据点,再击破刘循和西门的收兵。然后北上打倒北门守兵,雒城压制成功后贵重品出现。然后就是一部部打下去,最后击破刘璋过关了。
    评价:实在是简单的不像话的LV4入手了。白板赵云拿都很轻松。

    三***