手机操作系统的问题

没有操作系统的手机与有操作系统的手机在功能上有什么区别啊?
例如:
是不是没有操作系统的手机就不能浏览WWW的网站的?又或者装不了软件。或者还有其他什么功能的不同,索爱的手机好象大多都没有操作系统的。
本人想买一部320W像素的,看电影,屏幕2.0以上的手机,请推荐。分送上,谢谢

好评回答
    索爱K系列的K790手机具备320万象素摄像头,而且屏幕也是2.0英寸。
    支持3gp和mp4格式的电影。
    这款手机可以通过安装java版本的UCweb来实现手机浏览www网站的功能。
    祝好运~

    猛***

其他答案

  • 非智能的手机一般靠java来扩展软件,像索爱的机器装java版的ucweb还是可以上www的,智能的一般第3方的软件多 可玩性强 但到最后用的功能非智能的基本也都能做到
    若是很注重通话的 买非智能的吧 智能的死机现象会多些

    s***