停号了会怎么样?

  我和老公的号今天被停了,还能不能取回来呢?
 也是没法的嘛,升一级要那么多经验,还不时的被级别高的人杀.
  这一个多月来感觉玩家比怪多,哪里都是在抢.唉,没法玩了.

好评回答
     (1)  号被封停了?好久没听说这样的事了 就算是穿非法装备 也不能封停你的号 估计是系统的问题你ID都不存在了 那你就发邮件给GT 切忌打客服电话 接电话的全是机械人 啥都解决不了 浪费你的时间和金钱
     (2)人比怪多的区很多年都没玩过了 新区?如果真要是你说的那种情况的新区 听我的继续玩 这样的区才有意识 装备也值钱!

    玛***

其他答案

  • 我也被永久封号了,她们说是因为挂机才封的,但现在我申请了个小号,挂机的人还在挂,特别是级高的,我估计,你要在GT花钱买东西就不会被封了,它们多黑啊。

    水***