药流后3个月再次怀孕..很矛盾啊

我是4月份做的药流..可是自从6月21日最后一次月经来了之后就一直没有消息了。用了试纸才知道又怀孕了。可是老公不让我在做了..但是我一直都很害怕这么快就怀孕.宝宝会不会不健康啊..如果算来.现在应该有50多天了.怎么办啊..矛盾死了.!!

好评回答
    应该没事吧!如果决定要这个宝宝的话,就调整好心情吧!不然对宝宝发育不好!祝大家好孕!

    天***

其他答案

  • 最安全的就是先到医院跟医生咨询一下,不过如果再流产的话恐怕对身体的损伤会非常的大。

    趴***

  • 我和你一样也是3月前做的无痛人流 现在又怀孕了也准备要这个宝宝   宝宝也有50多天了  但是  你要当心的我前些天应为休息不好有出血现象  现在没事了这和两次怀孕时间相隔短有关系 所以你前3个月尽量要休息好的

    安***

  • 问题不大,药流对子宫的损伤不是很大,现在多多注意一下,前三个月过了就好了.好孕!!

    c***

  • 太强了。
    要养好身体哦。对你自己也是对你的宝宝负责!

    a***

  • 建议您去医院问大夫,因为多次流产容易导致不孕.祝您好孕.

    文***