问word公式输入法的问题

我的word里没有自带的公式怎么办

好评回答
        用安装盘安装“公式编辑器”,方法:
        用鼠标右键单击工具栏,在弹出的窗口中用鼠标左键单击“自定义”,在弹出的“自定义”窗口左边“类别”左键单击“插入”,在右边“命令”中拖动右边滚动条到2/3处,有个“公式编辑器”,把它拖动到工具栏(放在常用或格式等都可,会插入当前位置),如没有安装“公式编辑器”功能会提示插入安装盘,插入安装

    1***

其他答案

  • 鼠标右键单击工具栏,在弹出的窗口中用鼠标左键单击“自定义”,在弹出的“自定义”窗口左边“类别”左键单击“插入”,在右边“命令”中拖动右边滚动条到2/3处,有个“公式编辑器”,把它拖动到工具栏

    s***

  • 支持!

    h***

  •   【推荐】 MathType 数学公式编辑器 5。2a
    WORD自带的公式编辑器实际是它的免费简化版
    软件名称 MathType 数学公式编辑器 5。2a
    运行环境 Win9X/Win2000/WinXP/ 软件语言 英文
    整理时间 2004-11-11 2:11:25 软件类型 常用工具
    程序主页   授权方式 注册软件
    联系作者 ab 软件大小 4。
      29 MB 软件简介: MathType 5。2 是一个强大的数学公式编辑器,与常见的文字处理软件和演示程序配合使用,能够在各种文档中加入复杂的数学公式和符号。MathType 5。2 与常见文字处理工具紧密结合,支持 OLE (对象的链接与嵌入),可以在任何支持 OLE 的文字处理系统中调用 (从主菜单中选择 "插入->对象" 在新对象中选择 "MathType 5。

      0 Equation" ),帮助用户快速建立专业化的数学技术文档。…… 总之,功能多多,熟练使用了就知道它的强大了。MathType 5。2 可用在编辑数学试卷、书籍、报刊、论文、幻灯演示等方面,是您编辑数学资料的得力工具。 官方下载 附赠序列号 MTWE524-204306-JGHDM/MTWE524-976726-2EJJ6/MTWE524-177127-9KNWD。

    蜀***