怎样更换公告栏

我找到了一些很漂亮的公告栏,可是不知道怎么换,大家帮帮忙,在 此谢过了^0^

好评回答
      你好朋友!
    首先把你喜欢的照片上传到相册里,再打开相册,鼠标右键点击图片,再选择"属性",即可查看此图片的jpg或gif结尾的地址,再添加到自定义公告栏里面即可。
    更换整体页面背景的源代码:
    body
    {background:url(博客整体页面背景图片) repeat
    scroll!important;}
    更换页面题图logo图片的源代码:
      logo {background:url(博客最上方题图logo图片) no repeat no scroll!mportant;} 更换页面横幅题图的源代码: 。banner {background:url(横幅题图大图) no repeat no scroll!mportant;} 更换页面横幅题图下面的菜单图片的源代码: 。
      menu{ background:url("题图下的长条菜单图片") no- repeat center;} 更换页面文章标题栏上翻时的图片的源代码: 。feeds 。up{ background:url("文章标题栏上翻时的图片") no- repeat center;} 更换页面文章标题栏下翻时的图片的源代码: 。
       wn{background:url("文章标题栏下翻时的图片") no- repeat center;} 更换页面文章结尾处评论阅读菜单栏的图片的源代码: 。feeds 。function{ background:url("文章结尾处评论阅读菜单栏的图片") no- repeat right;} 更换页面空白面板标题栏上翻时图片的源代码: 。
      links 。up{ background:url("空白面板标题栏上翻时图片");} 更换页面空白面板标题栏下翻时图片的源代码: 。 wn{background:url(空白面板标题栏下翻时的图片);} 更换页面空白面板的背景图片的源代码: 。
      links 。mid{ background:url(空白面板的背景图片);} 更换页面形象照片处的背景图片的源代码: 。photo 。mid{ background:url(形象照片处的背景图片);} 更换页面自定义空白面板背景图片的源代码: 。
      label 。mid{ background:url(自定义空白面板的背景图片);} 更换页面日历面板的背景图片的源代码: 。calendar 。mid{ background:url("日历面板的背景图片");} 更换页面公告栏标题栏上翻时图片的源代码: 。
      callboard 。up{ background:url("公告栏标题栏上翻时图片");} 更换页面公告栏标题栏下翻时图片的源代码: 。 wn{background:url("公告栏标题栏下翻时图片");} 更换页面公告栏的背景图片的源代码: 。
      callboard 。mid{ background:url("公告栏的背景图片");} 更换页面正文背景图片的源代码: 。bodyBg{ background:url("正文背景图片");} 更换页面正文背景图片的源代码: 。
      bodyBottom{ background:url("正文背景图片");} 更换页面正文文章页数图片的源代码: 。 ge{background:url("正文文章页数图片") no-repeat center;} 更换页面留言板标题栏上翻时的图片的源代码: 。
      gbook 。up{ background:url('留言板标题栏上翻时的图片') no-repeat;} 更换页面留言板标题栏下翻时的图片的源代码: 。 wn{background:url('留言板标题栏下翻时的图片') no-repeat;} 添加步骤: 第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
       第二步、点击进入主页上方的“管理博客”。 第三步、进入“个人首页维护”。 第四步、进入“自定义空白模板”。 第五步、点击“新增”新增一个空白面板。 第六步、在“面板标题”写好面板的名称,勾选面板下方的“显示源代码”勾选框,此处注意一定要勾选,否则将不能成功。
      将以下代码贴入文本框中,点击“保存”。 第七步、点击“管理博客”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立好的面板,点击下方的“选取”。 第十步、刚刚建好的显示面板出现,点击“保存设置”。

    霞***

其他答案

  • 你好!
    如何添加公告栏及其内容?

    第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”;
    第二步、点击进入主页上方的“管理博客”;
    第三步、点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页”;
    第四步、选择“添加模块”;
    第五步、在出现对画框内的左侧“我的公告栏”中,点击“发布新的公告”;
    第六步、在“公告标题栏”内书写公告标题。然后在“公告简介”内书写公告内容,注:如需添加图片,请点选“显示源代码”把带有图片地址的代码粘贴进编辑框即可;
    第七步、点击“保存”;
    第八步、在“我的公告栏”下面点选“使用该模块”,然后点击下方的“选取”(你所写的公告栏将会在页面上出现);
    第九步、将添加的“我的公告栏”拖到喜欢的位置,点击“保存设置”.
    当系统提示“模块设置成功”点击“确认”完成添加公告栏
    回到首页,你的公告栏将出现在你设置的位置上。

    秋***