友善请书香!

请网管勿删!
看得出来,你是一个非常有性格的男人,都是老爷们,我惝开心来跟你说:
首先对我的出言不逊表示谦意!其次,我要阐明我的几个观点:
1,在“思想家”的问题上,我始终是保持中立的,我在“有话对思想家说”的贴子里(现已删掉)已经表明了我的观点,但他并没有向大家道谦(后果就是......哎!)。
2,是不是因为我力推思想家做“iask心水”的组织,而招来了“FANS”,“走狗”,“托”等罪名?我真的没有考虑那么多,也不曾想会击起这么大的波浪!如果真是这样,那我再一次向大家道个谦!
3,这两天,你选择了沉默,我很佩服,你是个男人!但你的有些作法我很难理解(删贴)!
希望能与你沟通,次贴过后,绝不再谈以前之事!

全部答案

  • 小林你自己不也是个实战高手吗,希望多为大家出谋献策,下周希望能看见你的实买单

    w***

  • 我支持你,都说东北人是活雷锋,其实东北人心肠是非常热的,也好冲动,事后反省勇于认错就是好同志,大家都是为中奖而来,其他一切都是题外话,多余的,希望以后常见到你的分析!

    勤***

  • 越说越没完了,记住一句话:“沉默是金”

    m***

  • 书香是一位热心于iask的好青年!好小伙子!他为iask做了大量的工作。只是有的时候因为工作繁忙情绪有些激动。总的来说还是为了把iask搞好。希望大家化干戈为玉帛,共同为500万而奋斗!

    米***