热血积分哪些BOSS爆

刚在暗殿打真教主,竟然爆了1个,还有哪些BOSS爆的

好评回答
    我自己没有打BOSS打出来过,但看了不少人说过打BOSS出热血积分,所以,我相信你说的。
    以前看到别人说过祖玛教主和虹魔教主出热血积分,从这样来看,应该是地图上各大BOSS都有机率爆热血积分,但只能说你运气好,因为爆率应该是足够低的,呵

    s***

其他答案

  • 厉害,我51级了也没打到过,只在天关里面打到过,外面还没打到过

    w***

  • 我和朋友在暗殿都暴过打沃玛教主暴的.一楼的那个傻子不知道别瞎说啊!玩过传奇么

    2***

  • 祖玛教主暴 我朋友打过

    m***

  • 我在牛7打牛魔王爆过

    无***

  • 沃玛教主以上的怪就可能爆热血积分的.
    我打魔龙战将爆过一个.

    夜***

  • 能爆的地方主要就是烟花和天关,别的地方爆率相当的低,基本上都是大的教主(BOSS)才会爆,烟花里的牛魔王也爆哦,我打着过

    伊***

  • 暗之沃码教主会爆的,我一个法师朋友一天去打好几次,平均半个月出一个热血积分,爆率不是一般的低。

    1***

  • 爆率极低,烟火和地宫打指令书我都打到过~普通地图去的少,所以没机会打到过啊~

    G***

  • 呵呵,这个嘛,我普通地图的BOSS也真打了不少,就从来没爆过积分。赤月装备、装备图等等不太好的东西却打了一大堆。不知道会不会爆积分。

    阿***

  • 似乎只有天关才出这东西啊

    小***

  • 忽悠人吧,哪里也爆,没人相信!!!除了天关别的地方不出的!!

    来***