毒击到底是谁的得意技能?

刚看了本站的1帖子,问的也是毒击是谁的得意技能,天涯他们都说是宠物系的,是不是宠物系可以把毒击练到10就是他们的得意技能?那为什么Sina上面把忍的毒击也写的是10??

好评回答
    不错哦,是宠物系的得意技啦
    至于忍和医生什么的,虽然可以练到10,不过费魔就不清楚了~~
    就好比格的戒技也能练到10哦,但费魔就是战斧的一倍了,大概是这样
    所以说得意技的必要定义有二个哦:
    1\可以练到10级   2\费魔是最少的
    就这样,谢谢

    c***

其他答案

  • 要是忍的就太开玩笑了!
    用飞行武器无法发动暗杀
    而毒击……

    h***

  • 忍的~!

    路***

  • 根据台湾最新的资料
    毒击不是任何职业的得意技
    就是说魔力全职业使用这技能打卡经验都是20
    用魔都是10 20 30 。。。100
    目前确认能到10的职业有
    宠物系3个职业,医生护士舞者,忍者(也有说6的,实在不清楚,说10的比较多,等待大陆开了实践)和咒(所有资料上显然都是错误的,附图证实)

    龙***

  • 毒击没有专属的职业,各个职业打卡都是20的经验和10的耗魔(1级为10,2级为20,依次类推),只是宠物系可以练到10.

    f***

  • 封印
    训兽
    饲养

    贵***