女朋友内裤很黄,总是洗不干净,怎么办?

内裤总是很黄啊,用洗衣粉,肥皂都洗不干净,很多遍都没有用,谁能告诉我怎么了?

好评回答
    我以前也有过这种情况,是因为她的阴部有炎症,但是如果没有症状去医院检查不出来,因为医院的化验结果得病菌打到一定的量才行。建议你给她买妇炎洁,有中药的和钾肖唑的两种,你各买一瓶吧,每天早晚交替使用,洗一下就可以了,几天就能好了,但是月经前后有分泌物,内裤黄是很正常的。一定要记住,性生活前后一定要清洗外阴,你们两个都要洗,一周之内她的内裤就不会黄了。
    还有,最好不要使用领洁净等刺激性的洗液来洗内裤,如果冲不干净,上面的残留物对外阴有刺激。另外,要买纯棉的内裤。

    姑***

其他答案

  • 用消毒液洗就能洗掉,
    但建议她用护垫,一是干净卫生,二是清洗的时候不会觉得很头疼。

    h***

  • 用84消毒液,1:200稀释后浸泡8小时以上。
    好处多多,可以预防妇科病,防止细菌交叉传染,内衣时刻卫生干净。
    缺点少少,所有内裤全会变成纯白色,而且你女朋友买内衣的次数会变得很频繁!(呵呵,常穿新的,不错吧?)
    最好去妇科大夫那问一下,看看有没有什么小问题,才会比较放心。但是上面的方法,可以定期使用。

    1***

  • 有稀释过的84消毒液浸泡.一定要是淡淡的稀释过的.你女友的内裤一定要是淡色的才可以用.

  • 是不是炎症要看分泌物,不能依据内裤就下定义,就算是外衣洗的次数多了也会变色,何况是内裤呢。这很正常,内裤一般穿30次左右就该换新的。

    饼***

  • 她可能有阴道炎症,早点让你女朋友去医院看看吧.洗不治疗好了,换到以前所有内裤.

    城***

  • 真是个模范老公,用衣领净试试看。

    云***