机战浮游炮机体怎么进化

 我的浮游炮机体打怪不得经验,系统说要进化了,怎么进化呀

好评回答

其他答案

  • 机体等级达到20级以上时,可以进行初级机体改造,初级改进工程师黎瑞(495,775)会帮助您;当机体达到60级以上时,可以找中级改进工程师詹姆斯(510,790)进行中级机体改造;只有130级以上的机体,才能被允许启动高级机体改造计划,该计划将由高级改进工程师勃朗宁(510,765)负责。
    当您浮游炮符合以上等级时,您将您的浮游炮切换成主机体,到NPC处进化即可

    6***

  • 你的浮游炮多少级了,到了20,60,100,130跟主机体一样要去进化.去钢铁巨舰机体进化处进行进化,你主体怎能么进化的,就怎能么进化浮游炮,一样的啦.我的浮游昨晚才进行了60级的进化,加油哈....

    来***

  • 和你的主机体一样,到了20级.60级.100级.130级都要去进化
    如果你只有带一个浮游,可以按ALT+V来切换机体
    也可以在你左上的头像下面(可以看到你主机体和浮游的等级)选择浮游炮切换,然后去进化

    n***