人族就要非出AM不可?

  2本后的HUM主力部队都是法师部队为主,没有AM的光环,MP就去的快,回得慢,难道就一定要出AM.如出BUG,吸魔后又要输魔给法师,很麻烦.如果出MK首发2发出AM的话,没等级的AM很容易被秒.难道一定要AM首发吗.

好评回答
    LZ看看现在的比赛,对抗UD出AM的基本没有,首发不是MK就是圣骑;
    现在HUM最流行的不是箭塔坦克留吗?部队里没有有蓝单位,有钱了就攒坦克,1拨接1拨,他窝在家都顶不住。。。
    所以HUM不出AM完全是可行的,你可以来个纯机械流

    1***

其他答案

  • TR和坦克才是人族的王道.其它站边了.

    大***

  • 如果不出AM,基本只能有四种情况:
    1 1本TOWER RUSH,快速结束战斗,基本不用出兵
    2 MK带大量步兵和火枪手,需要高超的围杀技术和MF的耐心
    3 对UD,首发圣骑士骚扰,多造塔,出飞机坦克。
    4 AKM流,美西战网名人ANGRY_KOREA_MAN所创。用血魔法师首发,初期狂出农民,不出兵,后期专出克制对手的兵。
    前三种参见wNv.TH000的录象,第四种参见ANGRY_KOREA_MAN本人的录象。

    z***

  • 不是。
    HUM出AM就是看重他超强的MF能力和持久作战能力。
    HUM最引以为豪的是什么?阵地战。
    而阵地战的关键是什么?持久力。
    而AM就是这样一个英雄。
    现在打ORC几乎99%的AM首发,因为Sky流就是典型的阵地战,而支持这个战场的关键就是AM,所以AM会首发对抗ORC。
    打NE的话,也许可以考虑MK首发,但是如果是MK的话,几乎可以肯定对方会双BR出女猎手转熊。因为没有水人穿刺攻击输出不够,而没有光环支持的HUM几乎不会出男女人(AKM流除外),这样MK在有等级之前打的会很被动。
    内战出MK的也并不少,但是MK几乎完全无法阻止对方速矿。更极端的到了中期对方把你当ORC给一波灭了。
    打UD如果不用AM,在抵挡KL海的时候会很辛苦。

    h***

  • HUM每个英雄都能首发!包括BMG!
    BMG在TR和LT上偷烧火矿有多能耐想必各位都知道,而且BMG的屠农不错,HUM除了PAL能屠UD的农还有哪个能?MK首发KUA,PAL首发TOHOO流都很好,BMG就AKM,我的主流战术

    x***

  • 当然得出AM了,因为amMF快,而且一旦你首发MK什么的,二本后对空很难啊,如果对UD就更痛苦,因为UD二本不用新造建筑就可以造空军,而且人组一般有两种战术,即万金油和三本流,二人族的二本空军中龙鹰对这两个战术都支持不大,不能当主战兵种,相反UD的天鬼,兽族的飞龙,精灵的角鹰其实可以一直作为主战兵种。而龙鹰的数量肯定暴不过它们。二飞机在数量为成型前相当脆弱,因此只能憋三本出坦克,而没有am的快速MF,分矿可能还分MF下来,没有经济的支持坦克也成不了气候,由此恶性循环。

    中***

  •   不是。
    HUM出AM就是看重他超强的MF能力和持久作战能力。
    HUM最引以为豪的是什么?阵地战。
    而阵地战的关键是什么?持久力。
    而AM就是这样一个英雄。
    现在打ORC几乎99%的AM首发,因为Sky流就是典型的阵地战,而支持这个战场的关键就是AM,所以AM会首发对抗ORC。
       打NE的话,也许可以考虑MK首发,但是如果是MK的话,几乎可以肯定对方会双BR出女猎手转熊。因为没有水人穿刺攻击输出不够,而没有光环支持的HUM几乎不会出男女人(AKM流除外),这样MK在有等级之前打的会很被动。 内战出MK的也并不少,但是MK几乎完全无法阻止对方速矿。
      更极端的到了中期对方把你当ORC给一波灭了。 打UD如果不用AM,在抵挡KL海的时候会很辛苦。 不过其他英雄也都可以首发,只要你挖掘出他们的价值。 打NE虽然出MK会被压制,但是如果分出矿码上塔之后龙鹰+49的终极组合配合飞锤能很快秒杀一个英雄;而BMG的首发可以很好的牵制NE,利用AKM的精髓让部队变得极易成形,英雄利用隐身发挥出最大威力。
       而内战虽然出MK会在中期被压一波,但是拥有高等级的MK是AM的恶梦,不,应该说是任何一个英雄的恶梦。 打UD无论是PAL和MK虽然有可能被骷髅海打击,但是强大的压制和反压制能力足以抵挡任何一次DK的三陪或者压制,完美的骚扰和牵制更可以延缓对方部队成形的速度,一旦HUM部队成形,英雄高级,胜利就在眼前。
       不是非要AM首发的。HUM祭坛里每一个英雄都有极强的成长性。 WAR3是一个需要创意的游戏,WAR3是一门艺术,一门艺术我们应该去创造去完善。WAR3不是教科书,不是死读书。如果你可以,任何英雄,任何兵种都不是垃圾。

    K***

  • 打UD的话尝试下MK+PLD
    效果也不错

    兽***

  • AM首发不是定论。。不过HUM90%都是都是AM首发。。
    这个问题其实不用解释大家也都明白。。。为什么UD首发大多为DK。。都是一个道理。。。谁对战局贡献最大。。谁更适合首发。。大家心里有数。。
    人族首发AM效果显而易见。。所以首发很自然,也顺理成章。
    当然不出AM也未尝不可,有首发血法的AKM流,首发圣骑对抗UD,首发
    MK秒杀英雄的。。各种战术已经或正在期待被发掘出来。

    工***