关于仙4修改器的问题

我去下了个仙4的修改器,是5i5Game出的,我读取存档后点击等级修改,里面可以修改精、气、神、速、运、钱和经验,但并无修改等级,别人说修改经验就是修改等级,于是我把四个人的经验都改到 9(最大值了),然后进入游戏,发现等级并为变化,获得经验变成了 9,升级所需经验变为0,我去战斗了一场,战斗奖励是获得经验****,升级还需经验-**********(注意是负数),这究竟是怎么回事呀?怎么才能改等级到99呀?(属性跟着等级一起变)

好评回答
    修改过头了。
    没有特殊原因的话,我并不建议一开始就修改的很高等级,我是一点点修改的,练级烦了就改一点。第一次在千佛塔,改到20万,大概30级吧,后来即墨改到50万,40级,现在在妖界打昆仑了,120多万,60多级。(大致,记得不是很清楚)
    你那个数值改得太大了。

    枫***

其他答案

  • 经验最大只能修到4400000了,是98级,最后一级要自己升.如果到了99级又升级的话,经验就会成负数.

    5***

  • 哦,我记得仙剑奇侠传3的修改器改完以后也回出现这种情况,打几架以后有可能回升为一百级精气神全满,试试吧.

    景***