易方达的客服电话怎么这么难打啊?

易方达的客服电话一直打不通.这样的服务质量怎能宁投资者满意?

好评回答
    是啊,这的确是一个问题,我刚才去投诉了,他们说现在在引进一套新系统,四月初就能正常使用

    z***

其他答案

  • 没事,现在多打几次就可以了。

    鬼***

  •   1、易方达的网上交易有何手续费优惠?
    答:我公司对参加网上交易的客户采取优惠的认/申购费率,优惠费率详见表1,易方达基金管理有限公司保留对表中数据的解释权和修改权。
    表1:非货币市场基金网上交易费率表
    开户的银行卡种类
     认/申购费率
     日交易金额上限(元)
     是否需收跨行转账费

    广发银行卡
     0。
      3%『优惠期至2005年6月30日』 北京、上海、广州为100万,其他地区各有差异,但均保证不低于20万元 否 兴业借记卡 0。6% 不设上限 是(参见表2) ChinaPay普通会员 0。6% 5000 是(参见表2) ChinaPay高级会员 0。
      6% 50000 是(参见表2) 表2:货币市场基金通过网上转换成其他基金费率表 (1):从货币市场基金转换到平稳增长基金、50指数基金或积极成长基金 基金持有时间 转换费率(4月16日后) 优惠费率(2月17日-4月15日) 3个月以内 0。
      30% 0。26% 满3个月不满1年 0。25% 0。21% 满1年不满2年 0。20% 0。16% 满2年不满3年 0。10% 0。06% 满3年以后 0。00% 0。00% (2)从货币市场基金转换到策略成长基金 转换金额 持有货币时间 转换费率(4月16日后) 优惠费率 (2月17日-4月15日) 200万≤M<500万 3个月以内 0。
      12% 0。08% 满3个月不满1年 0。07% 0。03% 满1年不满2年 0。02% 0。00% 满2年不满3年 0。00% 0。00% 满3年以后 0。00% 0。00% 100万≤M<200万 3个月以内 0。
      20% 0。16% 满3个月不满1年 0。15% 0。11% 满1年不满2年 0。10% 0。06% 满2年不满3年 0。00% 0。00% 满3年以后 0。00% 0。00% 50万≤M<100万 3个月以内 0。
      24% 0。20% 满3个月不满1年 0。19% 0。15% 满1年不满2年 0。14% 0。10% 满2年不满3年 0。04% 0。00% 满3年以后 0。00% 0。00% M<50万 3个月以内 0。
      30% 0。26% 满3个月不满1年 0。25% 0。21% 满1年不满2年 0。20% 0。16% 满2年不满3年 0。10% 0。06% 满3年以后 0。00% 0。00% 备注:①以上网上交易方式下转换费率的制定,是依据《易方达货币市场基金招募说明书》中关于非网上交易方式下转换费率的规定,又进行了一定幅度的优惠。
      同时,根据《易方达货币市场基金份额发售公告》,在该基金开始申购赎回后的二个月内,投资者所持有的易方达货币市场基金份额转换至易方达旗下其他基金,可以享受在同档转换费率水平上再降0。2个百分点的优惠,因此制定了以上费率表中4月15日(含当日)前的优惠措施。
       ②此表适用于单笔500万元以下的网上交易,且对兴业银行卡和广发银行卡用户同时适用。单笔转出金额大于或等于500万元的,转换费率为0。 ③由本公司现有的其他开放式基金转出至易方达货币市场基金,单笔转出金额小于500万元的,转换费率为转换申请日转出基金所适用的赎回费率;单笔转出金额大于或等于500万元的,转换费率为0。
       表3:银联收取的跨行转账手续费 转账金额 跨行转账手续费 小于等于5000元 2元/笔 5000元至5万元(含) 3元/笔 5万元以上至10万元(含) 5元/笔 10万元以上 8元/笔 注意:如果您所持有的银行卡银联需要收取“跨行转账费”,请您务必保证您的银行卡上留有足额资金,否则系统将提示"余额不足,无法进行支付"。
       例如:如果您申购金额为10万元,银联需收您的跨行转账费5元,则您的银行卡上至少应该存有:100,000+5=100,005元。否则,该笔交易申请将会失败。 2、易方达的网上交易的日交易金额有何限制? 答:网上交易的每笔的交易金额下限为1000元,日交易金额上限参见表1。
       3、如何网上认/申购基金? 答:在我公司开放式基金发行期间,您可以登录本网上交易系统进行认购。认购开放式基金采用金额认购法,计算公式如下: 认购费用=认购金额× 认购费率 认购份额=(认购金额+认购利息-认购费用)/基金份额面值 认购份额计算结果保留到小数点后两位,第三位以后舍去。
       认购费用不需要另外支付,直接从投资者的认购金额中扣除。 在我公司开放式基金的正常开放日,您可以在本网上交易系统内进行开放式基金的申购。申购采取"未知价"原则,即以申请当日的基金份额净值为基础进行计价,并实行"金额申购"的原则,即投资者申请一定金额的申购,基金管理人在扣除申购费用后根据申购当日的基金份额净值计算投资者应得份额。
       4、如何网上赎回基金? 答:在我公司开放式基金的正常开放日,您可以在本网上交易系统内进行开放式基金的赎回。赎回亦采取"未知价"原则,即以申请当日的基金份额净值为基础进行计价。您在T日提出赎回申请,我公司注册登记机构在T+1日进行交易确认,您可于T+2日在网上查询交易结果。
      赎回资金通常会在T+3个工作日但最多不超过T+7个工作日划向您指定的银行帐户。 5、如何网上进行基金转换? 答:(1)登录我公司的基金网上交易系统(2)选择一级菜单“交易类”后点击“基金转换”(3)选择您需要转出的基金,点击“转出”后,输入转出的基金份额,转入的基金品种,点击“确认”即可完成。
       6、如何查询您的基金份额? 答:在基金认购期,份额在基金合同生效时才确认;在正常开放日,您当天的申购一般要到T+2日才能查询到申购确认的份额。您可以登陆我公司的网站,点击“我的易方达”,输入您的基金帐号或者客户号,输入服务密码(服务密码初始值是您身份证的最后六位数)登陆查询,另外您可以登陆到网上交易页面“基金份额查询”查询。
       7、哪些情况下的交易不能撤单? 答:(1)根据基金合同规定不能撤单的交易(如在认购期的认购交易)不能撤单。 (2)已经确认成交的交易不能撤单。 (3)网上交易(认购交易除外)当日申请在当日15点以前可以撤单,15点以后不能撤单。
       8、撤单、赎回、认购(申购)失败资金如何通过银联跨行转帐系统返回给投资者? 答:目前我公司对于撤单交易资金返回采用的是当日清算对帐后一次性划帐的方式,在核对银联划帐流水无误后,您的撤单资金T+3日划出。赎回资金将根据基金合同中规定的时间划出。
      申购失败的资金在T+3日划出。认购失败资金于认购期结束后的五个工作日内划出。 9、如何设置和修改分红方式? 答:您应在开立网上基金交易账户时设置帐户的分红方式(分红方式有现金分红与红利再投资两种),帐户分红方式将作为该交易帐户在直销所购买基金的初始分红方式,如未作出选择,我公司将默认为现金分红(基金合同另有规定的除外),帐户分红方式一经设定不可修改。
      如果您想修改某只基金的红利分配方式,可通过网上交易系统发起“修改分红方式”业务申请。基金交易账户中每只基金只能指定一种分红方式;如果对一只基金的分红方式多次修改,以最后一次指定的方式为准。 10、如何修改基金帐户资料? 答:基金帐户资料是注册登记机构为投资者开立基金帐户时所保存的有关投资者信息的资料,基金帐户资料包括基本帐户资料和其他帐户资料。
      对于在直销开立基金帐户的投资者,基本帐户资料(投资者的姓名、证件类型、证件号码) 的修改必须到我公司直销网点办理。如果是原代销客户,但开通了易方达网上交易,修改基本帐户资料需到原代销开户网点或者我公司直销中心办理。基本帐户资料以外的其它帐户资料,如地址、邮编、电话等可以登录网上交易系统直接进行修改。
       11、关于交易时间,有哪些规定? 答:正常交易时间为每周一至周五(国家公众假期、法定假期及交易所休市的时间除外)上午9:30至下午3:00,超过下午3:00提交的交易申请将视为下一个工作日的交易申请。 12、下午3点钟以后的网上交易如何处理? 答:根据我公司基金合同中的规定,每个工作日(T日)下午3点钟以后通过我公司网上交易系统进行的交易被当作是下一个工作日的交易。
      您在交易完成后,可以在系统的历史申请查询中查询该交易。 13、为什么有些客户没有收到对账单?没收到对账单应该怎么办? 答:有些客户反映没有收到对账单,主要可能的原因是:1。我公司的对帐单是按季度给当季度有交易的客户寄送的,如果年度内没有交易的话将仅寄送一份年度对帐单2。
      客户在开户的时候,地址或者邮政编码不够详细或准确;3。客户在开户以后通信地址发生变化,没有及时在网上交易系统内进行修改;4。一些客户虽然更改了地址,但更改的时间较晚,我们已经寄出了对账单,因此没有收到。 另外通过中国银行购买易方达积极成长基金的客户,如果在本公司直销中心登记了基金帐号并且详细填写了客户资料,我们也将给客户寄送对帐单。
       如果客户没有收到我们寄出的对账单,不会影响到客户正常的查询和交易,客户仍然可以在网上交易系统内查询交易的情况。如果需要补寄对帐单可与我公司客服中心联系,客服热线为020- 。 14、网上交易目前可否开通定期定额业务? 答:目前我公司网上交易暂时未开通定期定额业务。
       15、当日申请处于何种状态属于正常? 答:进入网上交易后,在“交易申请查询”里面,点击“详细”,如果扣款状态显示“有效”,处理状态显示“未处理”表示当日这笔申请处于正常状态。 16、易方达的基金网上交易系统安全吗? 答:易方达的基金网上交易系统具有相当高的安全性、可靠性。
      (1)我公司在技术上采用了国内外先进的多重网络安全防护措施:投资者的交易数据被加密传输、登录我公司的网上交易必须输入网上交易密码和附加码,在进行认/申购时还必须输入银行卡的卡密码。多重数据加密和交易密码保证了您通过我公司的网上交易系统进行交易是安全可靠的。
      (2)我公司在业务模式上采用了将您用于网上交易的的银行卡账号和我公司网上直销专户捆绑的方式。这样,您可不必担心您的银行卡上资金会被划拨到除我公司网上直销专户以外的其他任何账户! 17、登陆交易系统时附加码是什么? 答:为了保证交易的安全,我公司的交易网采用多重安全措施,登陆时必须输入页面上显示的附加码数字。
       18、忘记交易密码怎么办? 答:投资者因遗忘等原因需挂失交易密码的,须本人持开户时的身份证件原件,亲临本公司客户服务中心或直销中心办理交易密码重置手续。 19、什么是ChinaPay CD卡? 答:CD卡是中国银联电子支付服务有限公司(ChinaPay)研制开发的新型终端安全产品,它采用类似银行卡外型的CD卡作为介质,小巧易用,便于携带,能满足用户对身份认证、信息安全、操作便捷、成本低廉等方面要求。
      该卡采用符合国家金融安全标准的加密认证技术,基于PKI安全体系,内含安全软件、数字证书等信息,是用户网上交易的安全保障。 20、网上交易系统针对银联高级用户采取了哪些安全措施? 答:采用了下面的多重数据加密和交易密码来保证了您通过我公司的网上交易系统进行交易是安全可靠的:(1)采用上海CA中心 的1024位全球安全证书保证交易数据传输过程的安全,每张银联转帐CD卡均有不同的安全证书。
      (2)登陆我公司的网上交易必须输入网上交易密码和附加码。(3)通过银联划帐系统进行划帐时必须输入银联转帐CD卡的卡密码,还必须输入银行卡的卡密码。 21、如何安装银联客户端程序(银联高级用户)? 答:通过银联转帐系统进行划帐时需要安装银联客户端加密程序,该程序在银联CD卡中,安装后请重新启动计算机,如果划帐页面出现错误(如很长时间不出现或划帐页面顶端出现:quot;if you see this text, your browser does not support BOJECT tag,即说明银联客户端程序安装有问题),您可以重新启动您的计算机后再试。
      另外也有可能是网络速度较低的原因造成的。 22、 哪些投资者可以申请基金的网上交易? 答:持有以下类型银行卡的个人投资者均可申请网上交易:(1)带有银联标记的广发银行卡(2)带有银联标记的兴业银行借记卡(3)ChinaPay的会员所关联的银行卡:目前我公司暂仅向上海地区china pay的会员(包括高级CD卡用户和普通用户)开放,投资者务必将需要开通基金网上交易的银行卡登记为网上跨行转账的唯一转出银行卡,并到银行柜台开通跨行转账手续。
      高级CD卡用户需要领取CD卡。 23、机构客户如何进行网上交易? 答:我公司暂未开通机构客户的网上交易功能。 24、如何成为ChinaPay会员? 答:按照下面两种不同情况进行登记注册: (1) 如何成为ChinaPay会员中的高级用户 第一步: 请您带好身份证件办理一张有银联标志的银行卡,作为资金转出卡,并到发卡银行的特约网点办理申请手续。
       第二步:填写申请表格:银行卡跨行转账会员登记表、银行卡跨行转账转出卡登记表,交给银行柜台。您购买基金和接收赎回、分红、退款资金的银行卡帐户必须是同一帐户,您必须确认将该银行卡登记为网上跨行转账的唯一转出银行卡。 第三步: 银行柜台人员将对您的身份证件及银行卡进行核对,审核无误后将提供给您转账服务专用的CD卡一张(目前,该CD卡要收取20元成本费)。
      该CD卡将直接与您的个人信息相关联,以后将成为您登陆ChinaPay转账平台进行转账交易以及其他相关衍生金融交易的钥匙。 第四步: 请您打开CD卡信封,确信里面的密码信封保持完好,未被他人打开。签署《XX银行网上转账协议》, 连同CD卡一并交给柜台服务人员作系统登记。
       第五步:银行柜台人员核对您的身份证、CD卡、转账协议,把您的信息录入银行系统。 第六步:登记成功以后,您将成为银联的高级用户。取回CD卡、本人银行卡及身份证件,然后在第二个工作日就可以开通本人银行卡的网上转账功能。 (2) 如何成为ChinaPay会员中的普通用户 答:可直接登陆ChinaPay的公司网站( )进行网上注册。
       更多信息,请登陆银联支付公司网站: 或拨打ChinaPay热线: 16。 25、银联高级用户有什么特点? 答:银联高级用户是在银联指定的网点进行办理并严格验证个人身份的用户,银联为其发放CD卡,该卡拥有个人身份验证资料,因此高级用户更安全,另外高级用户每天可以购买基金的金额可以达到5万元。
       26、持有兴业银行借记卡的用户如何开通基金网上交易? 答:(1)您必须到兴业银行任何一个网点办理一张兴业银行借记卡(储蓄卡)(2)在卡中存足认/申购所需的资金(3)通过我公司的网上身份认证(4)接受我公司的网上交易服务协议(5)开通基金网上交易(6)登录网上交易系统,购买易方达旗下开放式基金。
       27、持有广发银行卡的用户如何开通基金网上交易? 答:(1)您必须到广东发展银行任何一个网点办理一张广东发展银行卡(2)在卡中存足认/申购所需的资金(3)通过我公司的网上身份认证(注意:当银联进行身份认证时需要从您的帐上扣除一分钱)(4)接受我公司的网上交易服务协议(5)开通基金网上交易(6)登录网上交易系统,购买易方达旗下开放式基金。
       28、我的兴业银行借记卡中没存一分钱,可以进行网上开户吗? 答:可以,我公司的兴业银行借记卡的网上身份认证通过银联电子支付有限公司ChinaPay(银联旗下支付公司)进行身份认证,不需要在身份验证的时候从您的帐上扣除任何钱。 29、我的广发银行卡中没存一分钱,可以进行网上开户吗? 答:不行,我公司的广发银行卡的网上身份认证通过广州好易联网络支付有限公司(银联旗下支付公司)进行身份认证,需要在身份验证的时候从您的帐上扣除一分钱。
       30、 我现在还不是易方达的客户,我想通过网上购买易方达的开放式基金怎么办? 答:(1)您必须持有问题22中所规定的任何一种银行卡(2)在卡中存足认/申购所需的资金(3)通过我公司的网上身份认证(4)接受我公司的网上交易服务协议(5)开通基金网上交易(6)登录网上交易系统,购买易方达旗下开放式基金。
       31、原直销客户如何开通网上交易? 答:如果您以前是通过我公司直销中心购买的我公司开放式基金,那您就是我们的直销客户。开通网上交易时:(1)您必须持有问题22中规定的银行卡(2)通过我公司的网上身份认证:需要验证原直销中心的基金帐号、交易账号、交易密码,并验证银行卡号及密码(3)接受我公司的网上交易服务协议(4)开通基金网上交易 32、原代销客户如何开通网上交易? 答:如果您以前是通过我公司代销机构(银行或证券公司)购买的我公司开放式基金,那您就是我们的代销客户。
      开通网上交易时:(1)您必须持有问题22中规定的任何一种银行卡(2)通过我公司的网上身份认证:需要验证原基金账号、银行卡号及密码(3)接受我公司的网上交易服务协议(4)开通基金网上交易 33、 网上交易比传统交易方式有哪些优势? 答:(1)省时:基金网上交易不受时间、地域限制,只要您能上互联网,即可实现全天候7×24小时的基金网上交易。
      (2)省钱:基金网上交易的投资者可以享受到常年的认/申购费率优惠。(3)省力:我公司的基金网上交易平台的界面非常友好,操作流程简单。你只需轻松点击鼠标,即可完成所有操作,不仅简化了交易手续,也实现了资金交易的便捷、快速和及时。 34、易方达基金网上交易系统新版本(3。
      0版本)和旧版本相比有何不同? 答:(1)速度更加快捷 (2)安全性更高 (3)开户流程更加简洁、人性化(4)拓宽了基金网上交易投资者的范围(参见问题22) 35、认购和申购的区别? 答:在基金发行期内购买基金的行为称为认购。 在基金合同生效后购买基金的行为称为申购。
       36、开放式基金的申购和赎回为什么要采用未知价法(特殊基金品种除外)? 答:由于开放式基金本身的特性,国内外的开放式基金都普遍采用未知价法作为交易计价的主要方法。按相关法规和开放式基金合同的规定,易方达旗下开放式基金的申购、赎回价格要以基金份额净值作为计算依据,但基金份额净值需要到每日交易终了才能计算出来,经基金托管人审核后,次日在指定信息披露媒体、基金管理人网站和基金代销网点公布,而不是象股票和封闭式基金那样通过证券交易所发布即时行情。
      因此,投资者在提交申购、赎回申请当天(T日)的交易时间内,并不知道当天的基金份额净值,基金管理公司在T+1日处理客户的交易申请时,也必须按照T日的净值进行计算。 我们把这种交易的计价方法形象的称为"未知价法"。 如果您还有其它问题,请查阅《交易指南》或拨打我公司客服电话:020- 。

    s***

  • 发邮件更好

    z***

  • 我是打通了却没有客服接听,干等,浪费时间。

    x***

  • 是因为他们有了货币式基金后,突然电话量暴增。我也打了很久,最后只好叫总机想办法。

    j***