黄埔风云要维护到什么时候????

武汉黄埔

黄埔风云要维护到什么时候????

黄埔风云要维护到什么时候~~~~~我就等了一个上午了。我真的是郁闷。。。光宇社区你们给个答复啊。。。。

好评回答
      提问信息
    问题信息 帐号: *****
    角色名称: 斩魔神枪手
    标题: 请问黄埔风风云什么时候可以维护完啊?
    操作系统: windowsXP
    网络环境: 电信用户
    截图: 连接失败
    姓名联系方式: 黄埔风云
    所在线: 1

    是否公开: 不公开
    内容: 请问黄埔风风云什么时候可以维护完啊?
    客服回复信息
    处理进度: 已经处理
    处理信息: 2007-8-14 13:09:26
    回复信息:
            您好:关于您黄浦风云服务器什么时间维护完毕还请您关注官方网站,如果维护完毕我们会在那里发出公告的,  给您带来不便还请您原谅!

                                                                                                           感谢您对我们游戏的支持与关注,同时也希望您能一如既往的支持我们的游戏。
      祝您天天开心! 。

    随***