我是78级神射手,问个装备问题

本人文身+5敏减1力4体,装备满F的皇家重,但有朋友说我换S轻装比较好~~请各位大虾给个意见,并说明下选重轻装的理由,谢谢

对于人弓~~各位有什么更好的文身和装备配置~~主要用于PK

好评回答
      练级就轻装,
    PK就重装,纹身就选+4力量-4敏捷,其他不要
    PK要的是瞬间的杀伤力,如果你伤害频率高但瞬间杀伤力小的话,根本就杀不了人,原因1:CP水补充;2。辅助加血
    PK要杀人,要的就是1击致命或者2-3击致命。非常简单的例子,对方HP10000点,如果你纹力量减敏捷,(假定10秒击杀对手)。
      那么你可能需要射4箭(每箭杀伤2500),如果你纹敏捷减力量(依然假定10秒击杀),那么你可能就需要射7箭(每箭杀伤1500),但是因为你瞬间杀伤小了,就给了对方加CP和HP的时间。 由于鹰眼本来敏捷回避低,所以牺牲回避增加防御就是非常好的选择。

      何况在满BF带BOSS的情况,即便是银月,也很难闪得了鹰眼的攻击。 在实战中,大部分的鹰眼选择了+力量-敏捷,穿皇家重,这就在不减少HP的情况下即能打又能扛。至于为什么减敏的理由还在于鹰眼要开狙击,开了狙击就不能移动了,不像银月。 但是敏捷减太多,又会有很大负作用,至于这个负作用是什么,你自己可以慢慢体会,类似于中学的抛物线定律。

    c***

其他答案

  • +5敏,你的速度已经很快了,就向1楼说的,你减了力量而且又是神射手这样攻击力下降了,不能做到尽快杀死敌人,所以要+4力量-4敏捷(速度也不能太慢,只能-4敏捷了)血不用+和-你的基本体制是40,血也够多了,你的力量也上去了,可以做到最快杀死敌人了。祝你游戏愉快~~

    无***

  • PK的话重装好些,纹身+4力-4敏,别的都不要纹,敏捷减太多了攻速太慢,我减过8敏,别的都营想不太大,就是攻击速度那叫熬人啊,忍受不了啊,后来又改成-4力+4敏,也不太好,攻击力差了好多,-4敏营想不是很大还不错啊.(花了好多GB了)

    i***

  • 加了敏就不要穿皇家,你的朋友建议是对的。除非你像楼主说的那样文穿S重装。
    PS~文来文来,最终回到原点,祝游戏愉快~

    咖***