电脑高手进 谢谢

我的电脑是 双核 VISTA系统 为什么用不了辅助和飞人挂啊 高手请帮助 谢谢

好评回答
    好像,飞人挂不支持双核的,  我的也是双核的, 挂不了半小时,就会卡住不动,

    何***

其他答案

  • 把系统换成XP的.不用关CPU..你下个双核游戏补丁去.就可以了.准没问题!

    贡***

  • 上面的只说对一前面 机子是也来也好游戏才玩得顺畅,现在的VISTA系统兼容的软件很少大多数都是正版的才支持 现在还有80%的人都还在用XP因为熟练他的操作各方面的现在出的软件都是以XP为基础的 不是说VISTA不行但是中国以用盗版出名的国家 除非你真的有钱装什么都是用正版的 所以你换个系统就OK了

    俺***

  • 应该是VISTA的兼容性吧?
    解决1。把系统装成XP
    解决2.把一个CPU禁用