风水上的痣

从风水的角度上讲.脸上的各个地方的痣都有哪些说法呢?

好评回答
      信则灵,不信则什么也不是。这些都是心理问题。谎话说万次成了真事。道理就是这么回事。拿一小例子来说明,我以前从事焊工工作。工作时,宽被铁水伤了一点点。落了个很小的像痣一样的伤。要知道,人在本能时就是这样,你眼睛肯定会闭一下,这伤正好在眼的旁边。
      过了好几年了,有人尽然说这不好。说是什么哭痣:)更可笑的是,家人把我奶和爷的坟也迁了。我那时在工作,正忙的时候。一同去的一个人像仙一样问我,你是不是哪不怎么好。意思是冲了神了?一个人在工作累时,休息不好时,谁都会如此。可是有人会借机说是冲了神?多么可笑。
       风水一词其实,如果按中医黄帝内经的说法。和其意思就天地之别。意思完全两样。现代人不懂?生活环境和身体情绪因素是影响一个人的最多的。其它的很少。随着科技的进步。风水就是好的心情,好的生活习惯,健康的身心。科学的生活办法。。。。。。。这才叫真正的科学风水。
       你休息不好,性格就不好,性格不好,就会得罪人。这也叫风水。

    1***

其他答案

  • 身体和面部长痣都不能称风水!痣长在某个部位都有相应的说法!

    济***

  • 脸上的痣似乎和风水没有关系.
    风水又称为堪舆学,是中国古代方术重要的组成部份,也是中国传统文化的重要内容.
    风水术其实就是论述和指导人们选择和处理住宅(阳宅)与坟地(阴宅)的位置、朝向、布局、营建、择日等一系列的主张和学说,是选择居住环境的一种术数.
    在过去一段时间里,风水被人们认为是迷信.但随着对风水研究的展开现在这个观念有所改变.国外编写的李约瑟在他的书中认为风水是中国的建筑环境规划学,是一项中国人值得骄傲的重大的发明.
    至于"脸上的各个地方的痣都有什么说法",这属于相面术,和风水没有关系.比如说,这本书是北宋的麻衣道人所撰,成书历史比较早.是现存最早对人体相貌进行系统论述的相术著作.其中对于痣在脸上的不同地方的在相术上的意义有具体解说.

    朝***