关于元神做极品任务的问题

元神31级就可以练极品体魄了,如果我1级元神,直接救公主,出来40了,前面没做的31,37没做的的体魄直接跳过做42的体魄可以吗,有没影响和区别呀?

还有就是最极品体魄到底是扔几种石头啊,每个大概多少点呀??

好评回答
    第一 跳过没问题;我是三次都做极品体魄的;与救公主的相比是一样的
    而且42的普通体魄比41的极品体魄还少近十点血(我元神是DS)
    第二 做体魄 什么石头都无所谓;主要看运气;三魂便宜点;所以推荐
    31、37都做二次到上品;第三次才到极品(第一次七魄为主;后面都三魂为主+几点七魄)
    42 二次 三魂 做成极品体魄!
    我基本都40+的石头;50+的也没太大用处

    快***

其他答案

  • 同意二楼说法

    蒋***

  • 可以直接做后面的极品体魄,对以后是没影响的,别听上面的,每次到了该升体魄的时候自然变成普通了,就是说以前升的到了下一个期自然没,要重新升.
    升级极品体魄要36点灵石,最好用3魂的便宜点.一般一次到上品体魄,再升1-2次就是极品了.

    l***

  • 1.可以跳过做,影响吗如果元神是法的话就有少几十点血。差这么些血蛮重要的。
    2.三魂七魄总和30点以上就行最后用到40多,我都用40几一次就极品了

    流***

  • 可以当然是可以的,但你就少了提升两次极品体魄的机会,也就会比同等级的元神少几点生命值!
    做极品体魄是用三魂七魄总和36点以上就行,用一种或几种都可以,我用的是44点命魂,一次成功的!祝你好运!

    夜***

  • 第一个问题,不太确定,不敢回答。
    每次地或者命魂,30点以上,基本2次肯定成功,有的一次成功,又的是第二次成功,那个成功率高!

    阿***