灵游如何赚钱

我35级了才有50多万在哪赚钱啊~~

好评回答
      呵呵,钱难赚啊!35级50多万是少了点,我说一下赚钱的方法,希望对你有所帮助。
    1。钓鱼 有时间的话挂10几个小时,赚15万左右不成问题;
    2。逛市场倒卖东西 低价买入高价卖出,需要对市场物价和热销商品有相当的了解,运气好一天能赚100左右,可能更高;
    3。
      刷怪打装备卖 不知道你是什么职业,打装备快不快,如果是剑武等能打群攻的职业边升级边打装备赚钱不错,不要吝惜药水投入,打怪不赔钱的,垃圾装备懒得卖直接扔商店就行换药水钱足够,能合11次或自带加点属性的好东东,再加上灌满的好封印,到市场卖个好价,运气好爆个F什么的,一下赚好几百万。
      强烈建议你去杀猪BOSS,猪F和白玉项链都能赚钱的,打BOSS是赚钱的一种好方法,不过需要耐心,杀到37以上就不要再杀了,爆东西几率下降; 4。挖矿 现在好像不行了,矿石让可乐分搞的不值钱了,你可以搞点可乐分买成品矿在市场卖,卖不出去扔商店也不少钱。
       5。骗钱 以倒卖金点为名或其他方式骗别人的钱,不建议当骗子哟,会臭名昭著。 灵游赚钱的方法基本都说到了,你的级别建议采用第三种,祝你发财! 。

    快***

其他答案

  • 我的钱....
    我都忘了怎么赚的了...
    但都用不完也....
    哦....
    记起来了...
    是别人送的....
    我也经常送人的...
    游戏里就有我们这些好人..
    你碰到我..
    我也会送点钱给你...

    先***

  • 本人50级,发现打怪是最好的赚钱方法,1小时赚50w。当然,像楼上那几位说的也不错,可还是喜欢打怪。

    新***

  •   其实赚钱很简单~就要看你原不愿意去努力,以下方式可以赚钱,但是你必需长久的这样去做?迆(ぁ ぁ本人20级~现在只有70多万。。。)
                            O
    (1)你可以长久的去打怪,不同的怪有不同的MONEY奖励,所以,你现在可以去打一些符合你级别的怪赚钱~要打久一点滴哦~
    (2)还有一种办法是去市场卖东西,好卖的当然就是物美价廉的满封印啦~还有一些高级一点的戒指项链啦~防具武器拉~任务物品啦。
      。。 。。。只是你要适量的调整价钱高低,也要看??的东东好不好,一般武器和防具都是加防御或者是攻击/力量。。。任务也都是要符合大众的需求滴哦~(建议你多去官方网站去看看各种级别的任务,然后再去做你的小本生意吧~窍门:可以看级别去推销哦!支持武器和防具~) (3)到武器店/防具店/合成坊把自己打怪得来的卖不出去的防具或者武器卖出去,可以得来另外的一些钱。
       (4)若是你现有几十万的Money的话,你就吧那几十万存下来,然后再去赚钱,(不过要留下1-10万下来当作零用钱)。 (5)不过还是要靠你的省吃俭用来维持Money的数量,这样才能维持Money的数量哦~ (6)当你升级后可以去市场把你多余的装备给卖了~如果卖不出去你就等到遇到合适的人选再推销,或者去武器店/防具店/合成坊卖出去。
      。 (得看你舍不舍得卖+防御/力量滴哦~~)努力赚钱吧,茔1996我支持你!!!!!。

    8***

  • 我24级,2300多万,掉鱼,挖矿,卖封印,装备,打怪,哪样不能赚钱

  • 我42级,也才600多万吧.我是卖满封赚的钱.

    c***