召唤 自然的DLY强还是召唤 变身的DLY强?(新人问)

问题中的2种练法哪一种更强一点(按满级人物算),强的那种应该如何加属性点和学技能?(最高写一下多少级该怎么样加,该学怎么技能)
应该配合哪种武器使用?

好评回答
    我建议你召唤加变身,然后自然。
    141级以前,你的技能点数全部学习招宝宝,到了141级低符洗点,学习石头人,剩下的点学习龙,猴虎,变石头有个好处,可以提高防御力20%,石头的防御力是最高的,那样你就可以到高级的地方升级,等把宝宝招满,学习自然系的守护,也可以提高防御。

    外***

其他答案

  •   刚开始可以拿加技能的投掷武器和盾,这样可以不学炎兽之吻来引怪,省下点数招宝宝,后期点数够了就可以拿加魔攻的枪了,那时你的魔攻就很厉害了。鹰虽然血少,但攻击比猪高,而且消耗的魔法植也比猪少,狼和熊也是同样道理,所以开始最好先学他们,后面点数,魔法值充足了再学猪,熊。

    搅***

  • 召唤+自然+变身,dly后期都是这样的.除非你是怒D(物理攻击型的).
    先学鹰、猪、狼、虎,够等级了洗点学猩猩、虎、狼、鹰,之后学龙,变石头人,再把召唤系的学全,再学自然系的辅助技能.
    属性点主要加智慧,体力前期少加,后期如果要pk就加到300左右,否则加不加一样.敏捷加到够拿盾,力量加到够穿装备.

    一***