无敌白骨蛇妖

请问 无敌白骨蛇妖  无敌蛮荒巨人    无敌狮子  无敌修罗鸟的 坐标 和刷新的线。

好评回答
    您好:
        现在暂无无敌修罗鸟和无敌狮子这种BOSS.其它的请按上面me乖猫
    给出的解答.或者参看
                         诛仙资料组 小宝为你解答.

    l***

其他答案

  • 无敌白骨蛇妖:在14线荒蛮碧水寒潭上方(-341,197)附近
    无敌蛮荒巨人:在8线蛮荒神殿葬天林(-333,-82)附近
    无敌狮子:是何方神圣呢?我不知道哦,你确定是这个BOSS名字?如果是血狮的话他的位置是:5线太虚幻境( -355 -201)
    无敌修罗鸟我确实不知道了,(汗,这个怪的名字我没听过)
    知道的人补充一下

    m***