跑跑卡丁车防沉迷系统!

前两天刚见了个跑跑卡丁车的号!填写着未成年人身份证`! 被纳入防沉迷系统!

我现在用成年身份证修改``可是怎么改不了啊`!

谁能帮忙解答一下`谢谢啊!!!!

好评回答
    这个我不太清楚  许多游戏都是  在出这个系统后  注册的时候填写一次  就不可以再填写
    如果要修改  只能找天成  需要把你的身份证复印件  和个人详细资料上报  很麻烦

    c***

其他答案

  • 注册了就不能改,除非由18岁以上公民到公司(上海)去修改
    世纪天成21345号为你服务

    8***

  •   大家可以看到有的人游戏币达到上万!那都是刷出来的!现在我就教你们怎么刷!
     如何让自己冲10块钱的点变成更多呢,试过的人都知道它的好处,以后就不公布了 。 方法是利用官方代码tcadslmessage,方法掌握在少数人手中,给本站的兄弟们,建议大家也别到处宣扬。
       如何冲10块钱让点卷变10000点或者更多,具体方法如下: 在世纪天成跑跑卡丁车的冲值页面下,隐藏了一个叫的资料处理中心的数据文件,我们知道世纪天成是国产游戏,所以它的冲值官方帐户为tcadslmessage它是用来记录已冲过的点卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷点券的目的!! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以啊。
       登陆充值页面充值: 用户登录帐号 注意!!:先不能直接填你的账号,先填tcadslmessage。因为这是世纪天成游戏官方代码。 接下来: 充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 选择游戏区域 跑跑卡丁车 请输入附加码 照样填上 然后点确定,开始冲值 这样会弹出是不是给账号tcadslmessage冲值 点\\\"确定\\\" 好了,开始跳转页面了,因为tcadslmessage是系统代码帐号!所以系统会告诉你给 账号tcadslmessage冲值失败,这是理所当然的 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面 好了,接下来重要步骤: 账号填你自己的账号,按照通常的步骤进行冲值,系统提示冲值成功! 最最关键的步骤来了: 刷新页面,用你最快的方法刷新页面多少次就冲了多少倍点卡, 如果你冲的是10元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了100块的卡。
       如果你不会点刷新,那么按住F5键也是一样的,F5键就是刷新的快捷键,你可 以先试一下。总之你刷新几次。那么你的点卷就反复几倍了。 原理:冲值官方管理帐号tcadslmessage,让系统提示出错,然后根据网络延迟的道 理,冲值刷新多次,这样当你冲值的数据发送到世纪天成冲值系统时,系统会根据你发送了几次冲值信息来帮你冲多少点(刷新一次算一次),明白了吗? 。
      手机冲值 手机刷点的方式非常简单: 第一步: 编写短信 020# +tcadslmessage 发送到 777785540 系统将自动回复:“777785540:跑跑卡丁车 100点” 第二步: 发送 020# +tcadslmessage到 777785540 系统将自动回复:“您选择的是跑跑 卡丁车游戏点数100点,”好像重复了 - -! 不过这就是系统的漏洞 第三步: 发送 020# +tcadslmessage到 777785540 系统就会回复:"恭喜获得卡号/密码100 点。
      ”再 第四步: 进入游戏点商店 左下角 游戏钱钱币充值 开始兑换OK 一切免费 赶快啊! 每个网络公司都要定期检查系统,而世纪天成这样年轻的公司,系统检查还不是很成熟,漏洞当然是有的。 。

    电***

  • 你上官方论坛找论坛主,然后告诉他,他就会给你解决!

    l***