我的系统被我自己调乱了

我的电脑系统XP,被我自己乱调,搞的不正常了,颜色,字体,还有整个模式,都不是原来的样子了, 怎么办啊~~~~ 就是“开始”的这一横排颜色变了,“开始”里面的颜色变了,“Internet Explorer”点进后颜色也变了,字都变粗糙了,一点也不好看。
请高手指教下,每个有可能涉及的地方都帮我提供下正确的参数,以便让我核对! 谢拉

好评回答
    你可以使用恢复功能,最好是安装一个《一键gohst》软件,一旦坏了系统,一键恢复即可。我的共享里有。

    嘟***

其他答案

  • 解决方法:
    1、鼠标右键单击桌面空白处--属性--外观--窗口和按钮处点击下拉箭头,选择“windows xp 样式”,点击“应用”按钮,确定退出。
    2、打开一个网页--工具--internet选项--“常规”标签--辅助功能--去掉“格式”栏的三项勾选,--确定--应用--确定。
    3、点击“查看”菜单--文字大小--选择“中”

    逝***