你会选择缺乏生活情趣的男人做丈夫吗

好评回答
          生活情趣是什么呢?大概就是珍惜身边的人;做自己想做的事;注重细节;善待你自己,同时善待周围的人;给生活里多弄点幽默的成分;相信奇迹,让关于幸福的能量怎样也用不完;该哭的时间哭,该笑的时候笑;能给自己和对方时时带来快乐,带来惊喜;和爱自己的人及你爱的人生活在一起,一起欢乐,一起感受经历;不要太执着;要给对方有意外,让对方有惊喜。
      。。不一而足。说到底就是生活的态度,而态度是你对生活的信仰和选择。 生活处处有情趣 ,凡是有生活的地方就有快乐和宝藏。生活有情趣,人生才会精彩。天生浪漫的人,生活中处处都有情趣。而大部分人天生是不浪漫的。只要你用心去发现、去感受和体验,就会发现美是到处都有的,生活处处有情趣。
       男人也很难,要会挣钱还要有生活情趣,要承受来自社会,家庭和自身的压力,挺不容易的!!生活充满了辩证法,你的一生能否快乐,完全取决于你自己。所有的浪漫、惊喜都需要用心去营造!生活情趣美化我们的生活,诗化我们的人生,改善我们的心性。
      人生就是这样,自己的命运完全在自己手里所掌握,种瓜得瓜,种豆得豆,也许是这个道理的最好解释。只要播洒了种子就有收获的一天,而回报也会在不知不觉中来到你身边。 其实生活本来就是平平淡淡的。不管是痛苦、快乐、疾病、健康还是绝望、挣扎、平静、幸福,都是人的一种成长,披荆斩棘的成长。
      在体验生命过程中去 爱别人和被别人爱, 努力让自己和亲人过得好些,大自然给予人类的恩慈是永恒的,生存的演变永远也不会停止。活着的意义或许就在于这无尽的经历和体验! 有时生活不是那么的令人满意,但是记住人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心、有勇气。
       男女之间也需要方圆相处,不然,你会感到索然无味。因此,女人需要找男人的不是,男人也需要给女人赔不是。女人尽管装着天真烂漫,男人也要放开手去玩深沉成熟。这样,才会给世间创造出更多的和谐、快乐。要记住有情趣要靠你们在生活中不断努力的寻找,因为寻找的过程本身就是一种幸福,就是人生的无限延伸! 风儿已经渐消,月儿已经挂上树梢,鸟儿已经回巢,这一切都是那么美好,生活原本就是平淡。
       当你老了--- 叶芝(1856—1939) 诗人的爱不会因为爱情的艰辛而有任何的却步,诗人的爱不会因为情人的衰老而有任何的褪色,反而历久弥新,磨难越多爱得越坚笃。------你会吗? 当你老了,头白了,睡思昏沉, 炉火旁打盹,请取下这部诗歌, 慢慢读,回想你过去眼神的柔和, 回想它们昔日浓重的阴影; 多少人爱你青春欢畅的时辰, 爱慕你的美丽,假意或真心, 只有一个人爱你那朝圣者的灵魂, 爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹; 垂下头来,在红光闪耀的炉子旁, 凄然地轻轻诉说那爱情的消逝, 在头顶的山上它缓缓踱着步子, 在一群星星中间隐藏着脸庞。

    海***

其他答案

  • 情趣是靠两个人培养的。一个缺乏另一个人可以创造情趣

    c***

  •  一般人还是有生活情趣的吧!
     碰到喜欢的再木的人也会变得有情趣^_^

    g***

  • 不会选择缺乏生活情趣的男人做丈夫,没有生活情趣的夫妻能幸福吗?

    r***

  • 婚姻是爱情的坟墓呀!情趣是陪养的吗,你怎么知道他会在以后没有情趣

    啊***