【好好耕耘,天天种菜】

芬超 23:59 洪卡  1.95 平手/半球 1.85  库迪皮(主)-----------库迪皮--☆

挪超 01:00 史达比克(主)  1.88 半球/一球 1.97  斯达---------斯达----☆

瑞典超 01:00 哈尔姆斯达斯(主)  1.99 平手/半球 1.86 马尔默--马尔默---★

瑞典超 02:00 佐加顿斯(主)  1.93 平手/半球 1.92  哈马尔-----哈马尔---★

欢迎泼冷水.

好评回答
    呵呵,我来加几场
    俄甲
    泰提沙契 受让平手/半球 莫斯科魚雷 莫斯科魚雷
    恩拿基?? 平手 席比? 恩拿基??
    ?呼克KMV 受让平手/半球 ?趵瓲? ?趵瓲?
    SKA羅斯托夫 半球 古帕斯 SKA羅斯托夫
    青冠杯
    ?H米蘭U19 2-1 曼?U19 ?H米蘭U19
    再加一场,门兴

    积***

其他答案

  • 辛苦,我重注了哈马尔比,一起等着发财啦,明天的酒钱应该有了,哈哈.

    d***

  • 【好好耕耘,天天种菜】
    天天种菜,累啊!要注意身体啊
    胜负外围我看不准,我只玩大小球的呵呵
    老范好好种菜

    财***

  • 秘密留言
    场次 主客队 复式投注
    46  库迪皮 VS 洪卡 3 1
    48  域堡 VS 邦比 3 1
    49  阿特维达堡 VS 奥尔格里特 3 0
    50  赫根 VS 兰斯科罗纳 3 0
    51  安高平 VS 诺高平 3 1
    53  隆斯基尔 VS 佐高平斯 3 1 0
    54  哈尔姆斯达斯 VS 马尔默 3
    55  佐加顿斯 VS 哈马尔 3 1
    56  凯泽斯劳滕 VS 门兴 3 1 0
    57  布雷斯特 VS 巴斯蒂亚 3
    58  基马诺克 VS 登地联 3 0
    59  彼德堡 VS 南安普敦 3 1
    就错 54  哈尔姆斯达斯 VS 马尔默 3   这场!可惜我大多单都以他作胆,幸亏有张192的7串1选了30,中得3000元,刚好回本.
    继续努力!!!!

    大***

  • 哈哈,老范,那我就照抄了。。。不过,凭感觉两场瑞超可能会出不同结果。。。

    旷***

  • 晕一晕先!
    竟然同时看中四个客队下盘,厉害!

    稳***

  • 买了就有希望,
    恭喜中奖朋友-----哈哈哈哈哈哈哈哈

    南***

  • 按你说的反着买 一定中 ,你最多能中一场 呵呵不信明天看结果 ,呵呵我照着你的反着买了一单 4串1

    w***

  • 洪卡 1.95 平手/半球 1.85 库迪皮(主)-----------洪卡

    水***

  • 芬超 23:59 洪卡 1.95 平手/半球 1.85 库迪皮(主)-----------库迪皮--☆ ================顶
    挪超 01:00 史达比克(主) 1.88 半球/一球 1.97 斯达---------斯达----☆ ================顶
    瑞典超 01:00 哈尔姆斯达斯(主) 1.99 平手/半球 1.86 马尔默--马尔默---★===============反
    瑞典超 02:00 佐加顿斯(主) 1.93 平手/半球 1.92 哈马尔-----哈马尔---★ ===============反

    唯***

  • 子寒 敬茶~~~

    夜***