40G的硬盘变成4M了怎么办?

全部答案

  • 你好!
       这种情况和上面几位朋友说的一样是中毒了;你不用着急,我在维护电脑遇到这种情况过,当你在DOS下检查时还看到两块硬盘呢!
       解决方法:
     你跟本就用不上PQ,也进不了;正确的是你用系统安装盘,进入DM或PQ重新分区.如果不熟悉.你买一张电脑公司GHOST装机版,把电脑的CMOS设置成光驱启动.进入安装界面在最后一项就是瞬间把硬盘分成四个区.
    完成后会重起,重起进入到安装界面你点1就是安装了.20分钟你的电脑就可以用了.有的连驱动都装好了,不过你的是联想可能要装一下主板驱动!
         祝你成功!
    别忘了来踩踩我的博客!

    问***

  • 40G的硬盘变成4M?不可能吧,你的系统就是少则几百M了,多则1G多了。是不是你打字打错了?

    碧***

  • 应该是有隐藏的木马病毒,一般只能用打开方式开启,建议做个备份,没有重要的文件就可以格式化,就好了

    1***

  • 用硬盘检测工具检测一下,也可能存在大量隐藏文件!

    b***