称霸模式的官渡怎么打啊

哪个知道怎么打啊?

好评回答
    5.官渡之战:
    胜利条件:打爆袁绍的部队,其他不重要.
    流程:一开始徐晃一人走森林,张辽夏侯敦曹操走大路,张辽夏侯敦狂扁高览和张郃以外的部队,曹操狂放高览和张郃伪报,李典龟在军乐台旁边砸(高览和张郃以外的)人.
    出现袁绍军的运输部队后,徐晃刚好去打爆它.之后顺道去打袁绍.
    出现乌巢后,李典直接隔一条河去砸烂乌巢,曹仁去和乌巢守军周旋,夏侯渊则去挡住赵云(不然濮阳会很危险).
    主战场那边则是继续扁人并悄悄靠近包围袁绍,曹操可以继续放伪报,许攸最好故意跑出来,袁绍会追出来(最好让他出来这样比较好包围).
    李典让乌巢爆炸(要砸3回合)后,战局大逆转,张郃和高览倒戈.曹操接著去混乱袁绍,然后就围炉准备帮袁绍收尸吧>"<
    另外还要注意一下陈留不能掉,如果有敌军偷偷摸到陈留那边,张郃高览李典要有人去负责收拾掉.(一般而言李典就够)

    信***