日圆的这种态势太恐怖了。。。。。。

苏格兰皇家银行24日表示,美元兑日圆有望突破106.85日圆,若月度收盘突破这一价位,美元则有望进一步上探109.60日圆、甚至112.50日圆。

  综合外电3月24日报道,苏格兰皇家银行(RBOS)称,美元兑日圆支撑在105.90-70日圆,巩固了盘中的上行趋势;美元总体前景向好,加上动力指标看涨,表明美元即将突破106.85日圆。若月度收盘突破这一价位,美元兑日圆则有望进一步上探109.60日圆、甚至112.5。
摘字  2005年03月24日 21:58 世华财讯

  苏格兰皇家银行24日表示,美元兑日圆(资讯 论坛)有望突破106.85日圆,若月度收盘突破这一价位,美元则有望进一步上探109.60日圆、甚至112.50日圆。

  综合外电3月24日报道,苏格兰皇家银行(RBOS)称,美元兑日圆支撑在105.90-70日圆,巩固了盘中的上行趋势;美元总体前景向好,加上动力指标看涨,表明美元即将突破106.85日圆。若月度收盘突破这一价位,美元兑日圆则有望进一步上探109.60日圆、甚至

  苏格兰皇家银行24日表示,美元兑日圆(资讯 论坛)有望突破106.85日圆,若月度收盘突破这一价位,美元则有望进一步上探109.60日圆、甚至112.50日圆。

  综合外电3月24日报道,苏格兰皇家银行(RBOS)称,美元兑日圆支撑在105.90-70日圆,巩固了盘中的上行趋势;美元总体前景向好,加上动力指标看涨,表明美元即将突破106.85日圆。若月度收盘突破这一价位,美元兑日圆则有望进一步上探109.60日圆、甚至

好评回答
    说实话,最近实盘是不太好做,保证金就舒服多了!!
    日圆,做结算,也最好不要满仓!

    1***

其他答案

  • 我是感觉它不会到107。但是这两天的评论似乎都是如果站稳106.58,就会一路冲到107甚至108,更有说110-112的。请教萨鲁,怎样才叫是在某个位置站稳??

    w***

  • 嘻嘻,我觉得都对,日本不会这样乖乖就范的。

    c***

  • 与楼上有同感。

    心***

  • 小鬼子是最狡猾的,当你看好它时,说不定它措不及防给你一刀;疏远它时,他又会使糖衣炮弹的小伎俩,所以跟它打交道千万要留神!!!

    h***

  • 它好像没有考虑资金回流。从单纯的技术指标来看是的,如果日元改为英国的货币的我们当然相信会到这个价位的,不过这样日本财务省一定不答应。

    b***

  • 赶紧开保证金帐户啊!以后一段时间实盘非美都只能抢反弹,保证金做空稳赚.我做迷你盘,4000美圆开户,收益每超过2000美圆就提出来,提2次保本后就不怕资金安全问题了.

    w***