爱上了一个有妇之夫

我相信人的感情是慢慢培养的,可是正在我培养出感情的时候却会是要离开的时候,爱上他不容易,因为他是一个结了婚的人,可是一但爱上那种不能在一起的痛苦是无法言语的,有一天我实在受不了差点去了他的公司,他老婆一天24小时在那,当我说给他听的时候,他说你去吧,你去闹吧,闹我也不害怕,大不了离婚,但是离了婚我也不会娶你的!如果当初和你在一起你是处女的话我不娶你我是孙子,但现在我不会娶你,欲哭无泪!
后来他说这是气话,他心里不甘心,就想用话来讽刺我,不是不娶你只是他心里的阴影太大,想起第一次没给他他有点恼,可是当初他不这样的,他让我等他,等他离婚,以前的时候我受过伤,他却在我伤口上撒盐,当初的时候他是对我很好,也让我认真学习在这个社会如何立足,也讲了如何不让别人欺负我,也给了我物质的帮助,他也不是什么大款,他还用了我三万多现金,当然我从来不会要他什么东西,都是他心甘情愿给我的,等等,可我现在怎么也没有当初爱他的信心,现在我的恨大于爱,很恨很恨,有时候真想杀了他自己也不想活了,太不甘心了!
我离开他不甘心,不离开他我心里又特别难受,听到他和家里人说话的口气我就揪心的要命,唉!我该如何是好,我该要惩罚一下他吗?

好评回答
      你们开始的纯洁的感情已经变质了。
    我不知道他是不是真的喜欢你,但有一点是可以肯定的,他太压抑,24小时被老婆管的男人太压抑,对感情和身体来说都是极大的压抑,一旦有一个年轻的女生喜欢他,他便有了很大的成就感,因为男人就是靠身边女人的多少来证明自己的存在,他在他老婆那里得不到成就感得不到成功的喜悦,所以会跟你坠入爱河。
       “后来他说这是气话,他心里不甘心,就想用话来讽刺我,不是不娶你只是他心里的阴影太大,想起第一次没给他他有点恼,可是当初他不这样的,他让我等他,”这个男人很传统,那么在乎处女膜,他就是心里不甘心,就是想要讽刺你,而并不是什么气话,这就是他的真话。
      在你们相爱的前提下,他这么说就是要让你觉得你愧对于他,你没有给他完整的爱和身体,所以你会在很多方面迁就他。 是真正的爱情和爱的话,根“钱”,“物质”没有太多的牵扯,如果把这些因素计较进去就不纯了,如果现在你们来计较这些因素,那只能说你们的爱变了,变质了。
       最好的最有姿态的最能体现一个女人的魅力和胸怀的做法是安静的离开他,不要恨,不要闹,不要你死我活,这样他会永远记得你,记得你曾经在他的生命里出现过,而且是他愧对了你,这是对他最好的惩罚。对于你,你要放开这个人,忘记这个人,忘记这段情。去寻找真正属于你的那个男人。

    鸟***

其他答案

  • 惩罚他有用吗?这样会让你舒服吗?只怕你惩罚他之后,带给你的只有痛苦。虽然你不甘心,但是你知道,在开始的时候,你就错了,你需要为自己的错误承担责任。

    浪***

  •   爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜
    真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
    而是相爱的人彼此心灵的相互契合
    是为了让对方生活得更好而默默奉献
    这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心
    真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
    真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
    因为,放手才是拥有了一切……
    请在珍惜的时候,好好去爱
    真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,
    只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。
       那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定, 永远不要相信甜蜜的话语。
      用心去感受吧 爱啊``好复杂``每个人的爱情都是不同的```要寻找真爱``那么就要看你自己是否能抓住身边每一个机会`` 机会对每个爱情者来说``都是十分重要的``当你能抓住真爱``那么就能去用自己双手`筑建属于你和他之间的爱情`` 世界上没有童话般的爱情``只有每个人心目中的完美爱情``只要你和他都有付出过``互相创造过难以忘记过的回忆``` 这回忆能让你不能忘舍``那么就算最后还是失败的时候``这爱情也算是真爱`彼此之间的信任``彼此之间的体谅`` 就是爱情筑建的地基啦``好好发掘身边的真爱 平平淡淡才是真细水长流才是爱 。

    小***

  • 爱就爱了,还想什么惩罚?患得患失那还叫爱吗?真正的爱是应该尊重被爱者的选择,而不是强迫别人按照自己的意志行事。被爱的人是主人,爱别人的人是奴仆,爱就意味着无条件地牺牲,否则就不要去爱。

  • 不要相信他的话,即使你是处女,他也未必娶你,只是一个永远无法改变的借口。他有家,他不可能因为任何原因为任何放弃家庭,这是真理,你要首先认识这一点,爱是没有对错之分,但既然爱上他这样的人就要事先想清楚自己付出的代价,就不要奢求什么,也不可能得到。这种爱是痛苦的,两个选择,要不就继续下去,默默的爱他,要不就分手,找一个可以给自己家庭的人去爱,否则你永远不会走出这个怪圈。回答你的问题原因只有一个,我的经历和你一样,但我没有达到你这个地步,我们彼此没有伤害,痛是有的,我也曾想过要得到他,但我没有去做,他在我心底,是个永远的爱和痛……

    桔***

  • 一楼的学姐回答得最诚恳。
    如果他为了你离婚,娶你,这种为了婚外情而放弃家庭的男人,可靠吗?以后他会不会为了其他女人也放弃你?
    如果他不可能为你离婚,不可能娶你,这种男人还值得你爱,值得你等吗?
    爱上已婚男人,就是选择了痛苦。还是放弃他的好,告诉他,也告诉自己:没有他,你会活得更好。

    蕊***

  • 爱一个人是没有错的,但明知道对方有家庭,还去爱就是不对了。难道你控制不住自己的感情吗?虽然爱是自由的,但也要遵循社会道德,否则就像现在一样作茧自缚了。
    为什么要报复他?难道是他逼着你跟他的?当初的两情相悦,到头来因为他的清醒,你就成了受害者吗?
    你早该看到今天的

    1***

  • 人生总有坎坷,不知道你有没有听过一首歌,叫“凡人歌”。
    中国有句老话,金窝银窝不如自己的狗屋;夫妻还是原配的好。
    夫妻生活了久了,就会有矛盾甚至不容对方的一点小错误,这时只要有第三者插足,那么很容易的就能引起对方的兴趣,而当这个“兴趣”不能再维持的时候,对方就会将你和她(他)的人生另一半比较,在大多数时候,你会成为失败者,于是结果就出来了。
    你可以把这个作为人生的转折点,也可以把它作为一个教训,
    另外能说出来也是一种勇气,敢于面对问题,虽然不用真实姓名,但性质没有差别。能面对也就能解决,希望你能走出你人生中无数黑夜中一个最黑的一个,迎来黎明的阳光。

    芸***

  • 爱本身没有错,当爱要来没有人能阻挡!他明明知道自己有家还要放任自己的感情,这样的人很自私!
    其实当初从你们相识到相知,都是他婚姻里最不开心的时候,如果他和他的妻子感情很好,他怎么还会爱上别人呢?他是一个自私的人,他利用了你的爱,他用你的爱来打发他无聊的时间,打发他无趣的生活,已婚的男人很少会因为婚外情而离婚的,他的甜言蜜语是为了留住你的感情,要不谁会爱一个有家的男人呢?而他的气话只是借口,不管你是否是处女他都不会和你结婚的.
    不要去恨,因为已经不值得恨了,恨一个人和爱一个人同样是辛苦的,其实换个角度想想,不是所有的感情都会有结果,他能这么做只能表示他在保护他的家庭,他已经做出了他的选择,既然他已经放弃了这段感情,你的恨能换来什么?只能是自己伤心,忘记他,去过属于自己的生活,这才是现在你应该做的.
    忘记一个人很难,但是不去忘记会很痛~

    美***

  • 你还真辛苦花那么多时间去爱一个不该爱的人。人家话都说绝了,你还能如何?

    香***

  • 你是惟恐天下不乱,中国的单身男人都绝种了吗?要去找个有妇之夫,破坏人家家庭,要是你是他老婆你会怎么样,你是太幸福了; 没烦恼,去找烦恼,有句话送给你,自作自受

    爱***

  • 离开他~寻找自己的幸福~

    U***

  • 那我应该说对不起?
    你如果还继续这样的婚外情,你真的变成世界上最可怜的人了!

    l***

  • 姐姐你和我的经历是一样的!但是他对我没有那么绝,对我很好很好,不过在有两个月他就要走了!但是由于当时我不知道他的家事,等到我知道的时候已经晚了,我没有责怪他骗我!因为我觉得既然爱了就好好的爱,没什么的,并非爱一个人就要拥有!拥有了以后不一定还爱。。你想如果你嫁给他,既然他能出轨一次,离婚一次,难道你就不怕他在会出轨吗?所以还是放弃的好!什么也不想,告诉他没有他,你一样活的很好,从头开始把。。祝福你幸福!!!

    过***