55期前5场打死不改了!

1 伯明翰 VS 桑德兰===3
2 富勒姆 VS 博尔顿===03
3 曼  城 VS 德比郡===30
4 朴茨茅 VS 曼  联===0
5 雷  丁 VS 切尔西===0

1)看好两强成功复仇!有冷就防曼联?
2)富勒姆不胜,最后可能直接10?
3)曼城被高看?最后也可能不胜?

好评回答
      伯明翰 16日02:45 桑德兰 --伯明翰与桑德兰一样,近几个赛季都在英超与英冠之间浮沉,相互之间不乏交锋记录。桑德兰虽然首仗爆冷击败热刺,但与其说他们运气好,倒不如说热刺的表现乏善可陈,真正让球迷觉得桑德兰有点血性的还是基恩的怒吼,前曼联旧将约克、理查森其实也没有多少技术上的优势,在桑德兰更多是担当英超领路人的角色。
      同样是曼联前队长的布鲁斯曾经与基恩的队友,两名前曼联队友的交手颇有点相煎的味道,考虑到2002年至今,伯明翰在往绩上完全占据上风,因此,双选主队不败 富勒姆 16日02:45 博尔顿 ---两队于首战均全场捱打,结果双双败阵,富勒姆若非门将有超水准发挥,早已被阿森纳狂数,今仗虽有主场之利,但鲁斯。
      博尔顿的战斗力不弱,富勒姆要赢恐怕不易。 曼 城 16日02:45 德比郡 ---- 曼城新援表现抢眼,能否改写上季19个主场只进10球的耻辱记录值得期待。首轮全队发挥并不稳定,开局与尾段发挥得不错,中间过程传球,配合还是十分生疏。德比郡队客场以稳守为主,不会主动出击,考验对手破密集防守的耐心与手段。
      本战需要防平局。 朴茨茅 16日02:45 曼 联 ----红魔首战主场0比0闷和雷丁,球员的作战心态仍需调整。而朴茨茅夫首仗亦只能作客2比2战平升班马德比郡。但曼联今仗有往绩支持,誓宰朴茨茅夫一泄怒气 雷 丁 16日03:00 切尔西 ----雷丁上仗在将士用命下守和曼联,今仗返回主场迎战另一支夺标热门切尔西又是硬仗一场,球员体力令人担忧。
      切尔西虽然受到伤兵困扰,但后备球员质素仍高于雷丁的主力,今仗可以看好。 维 冈 16日03:00 米德尔 ----两队于首战同告败阵,急需一场胜仗振奋士气,但由于两军的入球能力都不强,要攻破对方的大门并不容易,今仗和味甚浓。 摩纳哥 16日02:30 梅 斯 ------梅斯的表现虽然不至于马上定性为降级热门,但也基本可以肯定就是法甲下游的水平,除了进攻乏力之外,上赛季在法乙号称稳固的后防线也因为主力门将马里切的缺阵而有点不大可靠,上周末最后时刻被里尔攻入的一球就是二号门将特里维诺的站位失误所致。
      摩纳哥虽然开局并不顺利,教练里卡多两场比赛都有点试阵的味道,但以摩纳哥的综合实力,要在主场击败梅斯难度并非很大 波尔多 16日02:30 勒 芒 ---波尔多在布兰科带领下防守大有改观本场不败 里 尔 16日02:30 索 肖 ----↓1。
      90 ↑3。00 ↓4。20 赔率挺强肖自上赛季夺得法国杯之后,主帅佩兰以及核心球员的离队让他们至少需要一段时间的恢复才有可能重现辉煌,热身赛至今他们几乎都没有一场像样的胜仗,这样就给了里尔一个极好的抢分机会。从前两轮的表现来看,除了前场几名核心球员离队让里尔的进攻略为减弱之外,后防线上基本保留了上赛季的一众主力,凭借对赛往绩上的优势,里尔要延续胜势不难 雷 恩 16日02:45 埃蒂安 -----2。
      05 2。90 3。75 主队调整较大,本场因捧主队不败 日尔曼 16日02:30 洛里昂 ----1。65 3。20 5。50 赔率看好曰尔曼-本场什么可能都能发生 斯特拉 16日02:30 欧塞尔 -----主队第一场出足风头,客队换帅换的两连败、只能赌反弹走两头 拜 仁 16日00:00 巴 萨 ---- 今夏转会市场上两队收获都颇丰,球队实力有增无减。
      考虑到拜仁慕尼黑与巴塞罗那近期都有上佳表现,并且双方阵中球员士气高涨,今仗两强相争恐怕难分高 瓦朗谢 16日00:30 马 赛 -----马赛本赛季是取代里昂的最好配备,但却并非如此,本场防冷 九场单 伯明翰 16日02:45 桑德兰 富勒姆 16日02:45 博尔顿 曼 城 16日02:45 德比郡 -----3 朴茨茅 16日02:45 曼 联 ----01 雷 丁 16日03:00 切尔西 ----0 维 冈 16日03:00 米德尔 -----1 摩纳哥 16日02:30 梅 斯 -----3 波尔多 16日02:30 勒 芒 ----1 里 尔 16日02:30 索 肖------ 3 雷 恩 16日02:45 埃蒂安 ----31 日尔曼 16日02:30 洛里昂 斯特拉 16日02:30 欧塞尔 拜 仁 16日00:00 巴 萨 瓦朗谢 16日00:30 马 赛 ----3。
      25 2。90 2。25 本场平局很大,保险加0----01 。

    双***

其他答案

  • 在看看,不能太绝对.....

    1***

  • LS摩纳哥这场 不稳

    逆***

  • 1 伯明翰 VS 桑德兰
    2 富勒姆 VS 博尔顿============30
    3 曼城 VS 德比郡==============31
    4 朴茨茅 VS 曼联==============0
    5 雷丁 VS 切尔西
    6 维冈 VS 米德尔
    7 摩纳哥 VS 梅斯==============3
    8 波尔多 VS 勒芒==============31
    9 里尔 VS 索肖================310
    10 雷恩 VS 埃蒂安=============310
    11 日尔曼 VS 洛里昂===========310
    12 斯特拉斯堡VS欧塞尔=========310
    13 拜仁 VS 巴萨
    14 瓦朗谢 VS 马赛
    这是我今天的感觉单

    足***