不理解男人的做法

我有一个姐妹,和她男朋友是校友,毕业后各奔东西,最后奔到同一城市,互相往来自然产生了感情并同居一年多,因为工作的关系,每天各忙个的,最后有一天她男朋友境告诉她,他在外面有一个女人,现在来找他,还说哪个女人已经怀孕了,如果回来跟我的姐妹那个女的喊他写15万的欠条,在争噪中那男的就离开她一月,走之前还说他还要回来和这位姐妹在一起,最后一个过去了他真的又回来了,现在又住在一起,请问大家,这种爱情能长久吗?如果说和他结婚将来会怎么样?现在还没结婚她该怎么办?请大家帮忙!先谢谢!

好评回答
    额,打胎要15W?
     米想法了,
    说实话吧,这男人不可靠,既然可以那么不付责任的抛下一个怀了他孩子的女人。以后你姐妹就不怕她是第2个“她”?
    他说要支付15W给那女人?给2点可能性:
    1.可能是骗局,这钱以后他和你姐妹一起还?
    2.以后的婚姻生活就在还钱中度过?
    我觉得还是让她自己好好考虑清楚,到底嫁给他是和他一起吃苦还钱的过日子还是想要更好的生活?
    如果选后者,赶快分手,还年轻,可以找到更好的。
    有你这么好的姐妹在身边还是很幸运的,祝愿你可以让她度过这一难关..

    甜***

其他答案