JJ只有13cm,是不是很短呢?

全部答案

  • 正常范围内,而且,长短无所谓,关键是能勃起,能性交就行。太长往往会使女性受伤或使女性疼痛,使女性害怕性生活,反倒不好了。

    t***

  • 超过10厘米就足够了

    k***

  • 不要去想长短,关键是你的动力和耐力

    同***

  • 正常,正常阴茎长度在13cm,在中国而已。能够满足性生活的基本要求,不用太担心。建议你找专家或专业的健康类网站咨询,这样会对你有很大帮助。我知道一个网站挺不错的,她提供免费的专家咨询,你也可以在上面找到你想要的资讯。她的名字叫“问医生”,她的网址是:

    说***

  • 你等等!我先去量量我的!!!

    不***

  • 国内正常。。。

    椰***

  • 老弟,不要杞人忧天了,这很正常啊,中国人多数的都是十一、二长,但超过十五的就很少了。

    内***

  • 正常的,亚洲男性平均尺寸据说还不到13cm,功能正常是关键。另外,除非特别大或小的尺寸,女性不会去过分注意男性的尺寸大小,事实上,她也不能准确区分男性性器官的微小差别,因为女性阴道的弹性使她能适应各种尺寸的阴茎。这就如:你用手掌去握一根手指后再去握一下你的阴茎,你会发现它比平时粗;如果你握一下你的手臂再去握住你的阴茎,你就感觉它细了,况且女性阴道对尺寸的感觉远远没有你的手准确。

    a***

  • 已经很长了,长短的不用担心,不是主要的

    花***

  • 还行,凑合可以用,不过,首先你自己要自信。

    无***