玩魔兽世界,想换块显卡,不知道选哪块?

为了玩WOW,我想换块显卡,PCI-E接口,600元人民币左右的,选什么牌子,什么型号的好?
我现在用的是DELL品牌机,自带的那块ATIX300SE的效果太差了,效果不能全开,桢数太低,我近日就要去买,请大家推荐下,我把自己所有的分拿出来了,谢谢.

好评回答
    微星???从来都不正眼看微星的显卡,本来就是个卖板子的.仗着有钱,就什么都做,不过显卡还真不怎么样.7彩虹也是中规中矩,卖火了一阵子9550跟7600GT,但质量也就那么回事.
    买显卡最忌讳的就是看显存跟频率!256的X550能有128的7600好么?9550已经是上上上代了,再说PCI-E也插不了9550.
    个人推荐XFX 的8500GT,没有疑问!600-700价位最好的选择.天津的价格是730左右,水分大.

    组***

其他答案

  • 七彩虹的9550   128M,128bit  40人FB效果不错

    不***

  • 魔兽世界要求并不高,我用的ATI 9550,128M的显存,现在用起来还是比较流畅的,关键是内存,如果达到1G,那么跑魔兽世界是没有一点问题的。

    毒***

  • 你可以考虑下楼上的微星和七彩虹.由于一般的数码城不太有微星的所以推荐你买七彩虹的8500GT黄金版现卡频率700-1800.价格也不错合适你的要求.

    h***

  • 微星和七彩虹都可以!
    因为你有价钱限制跟着!
    其实你不如自己问卖电脑的!
    不过最好还是找你买电脑的那家去问可以换什么!
    这样兼容问题好说一些!

    无***