FS这样才能拿拳头杀人~~FS进。。

看见有FS拿拳头用技能杀人,好郁闷哦.怎么死的都不知道啊!!!!!!!!!!!给10分哦...

好评回答
    楼主 应该是看到FS 没有技能姿势 没使出技能了。。这个问题 非常之简单。就是他那个拳头没持久了。哈哈 所以使出技能 你就看不到了,嘿嘿。所以你以后看见这样的FS 好好盯着他 ,他一般把白名保护开了的,他一放技能 名字就红 你就猛砍就好了。如果你也想这样,带上5级拳头 敲木桩去 敲坏它就OK。

    f***

其他答案

  • 欺负比你低20级的还可以,不然就=自杀

    w***

  • 他是拿着好玩的,不要大惊小怪的.....

  • fs拿??垃圾拳頭?⑷撕苷?
    一??fs只要拿了一??他能拿的?拥奈淦?不管是什麼??I的.能拿武器他就能放很多技能,血暴也可以放(血暴??出不關武器的事,fs血多就?出?Χ?所以不管是拿法器?是拿拳頭)

  •  他是用了 FS的 BUG. 具体怎么 弄忘记了一些
    反正是用装备拿拳头 然后 换个什么武器来着
      这个其实也不是什么好对付.
     因为他杀人 就必须红名嘛(打人也是粉红 有X)
      特别注意他一下就OK了 还是有细微动作的
       群P 的时候 也不存在 他杀人 看不见了 反正红了就杀

    瑶***