哪里有过硬的废机油脱色祛臭技术???

我去过很多地方考察,但技术都不过硬,千篇一律,可以提供一个技术研究比较长久的公司考察吗

好评回答
    武汉瑞丰邦达科技有限公司提供废机油炼柴油以及废机油还原成品机油技术和相关成套设备.技术领先设备先进.欢迎各地有识之士前来参观考察.详情请搜索. .
    电话:15827032477
    联系人:肖经理.

    北***

其他答案

  • 我去过一个公司,那家公司成立了好几年了,技术应该很成熟,建议你去咨询下

    午***

  • 武汉有家公司还可以,我04年去学的技术,到现在他们公司还在研发新的技术和设备,应该去看看
    他们公司的网址给你:

    小***

  • 我去过武汉的一家公司,他们公司创办时间有4年了,一直在研究再生能源的利用,你可以去看看.这是他们公司的网址:

    麦***