南方绩优工行不能买?开通网上直销没有?下周想赎会广发小盘?

南方绩优工行不能买?开通网上直销没有?下周想赎会广发小盘?请指教!

好评回答
      南方基金公司的网上交易目前支持兴业银行借记卡、广发银行借记卡、建设银行借记卡、浦发银行借记卡、中信银行借记卡、农业银行借记卡和准贷记卡。
    使用兴业银行借记卡、广发银行借记卡、建设银行借记卡、浦发银行借记卡、中信银行借记卡申购基金的费率为0。
      6%。 农业银行借记卡和准贷记卡在2007年8月9日起至2007年12月31日的促销期内: 如原申购费率大于0。6%的,申购费率4折优惠,折扣后申购费率大于0。6%的,按照折后费率收取,折扣后申购费率小于0。6%的,按照0。6%收取。

      如原申购费率小于0。6%的,按原费率收取。 南方绩优成长基金可以在工商银行申购,9月28日前通过其网银申购,费率8折优惠。 近些天大盘蓝筹股上涨得很好,小盘股的业绩不佳,所以像“广发小盘”这样的基金走势偏软,是否赎回有待继续观察。没有只涨不跌的股票,也没有只跌不涨的股票,“皇帝轮流做,明年到我家”孙悟空的名言时时在耳。

    c***