如何申请 国际信用卡?

需要多少费用?

好评回答
      不要费用。
    只要你的要求符合他们的信用审批就可以了!现在可好申请了。
    年满18岁,有固定职业,提供身份证、保证金(某些银行需要提供)等等,再填一份申请表给银行。
    发卡行都会审核申请人的职业,收入,担保人,物业等的真实性。(有些情况就是公司出张证明,证明申请人是单位的员工之类的,就可以免担保人了)
    办理信用卡应需注意:
    1。
      填清楚个人担保资料; 2。申请人单位、担保人单位必须加盖单位公章; 3。保证人的年龄必须在25岁以上,担保人必须持有效的个人身份证明,有稳定的收入来源; 4。夫妻之间不可相互担保; 5。在申请表的"有效证件处"须粘贴申请人及保证人的身份证复印件; 7。
      申请人、保证人必须在申请表格中的签名处签名 采用单位担保形式的,必须具备申请人单位营业执照的复印件、法人签章及单位开户银行近三个月里的对账单复印件。 8。进入黑名单库的个人在除名前,不能申请信用卡;。

    低***

其他答案

  • 最基本的就是年费和透支取款手续费,但是年费目前的银行都有一年内刷几次免年费的优惠,另外你不透支取款,基本没有什么费用。
    建议你申请招行、交行的信用卡比较好,你提供你的工作证明和收入证明和身份证就可以。

    K***