我的提问为什么不能显示在我的个人中心呢

好评回答
      好问题,可惜现在没有权威解释,至少我没看到权威解释,呵呵~~~~我不觉得【我的提问】被爱问隐藏(不显示)就算是尊重或者保护个人隐私。用“隐私”为理由来解释爱问为何不在用户浏览界面显示【我的提问】理由太牵强——
    ① 一个人的提问算是隐私,那么提问发出来了、在问题列表中或者在已经解决问题中一段时间后出现了算什么?算不尊重隐私?!还是需要联系管理员或编辑在问题获得解决之道后删除问题?!呵呵~~~
    ② 如果一个提问算是隐私,那么问题的回答算什么?对一个隐私问题的回答适合公开?!我觉得,个人希望公开的就不能算是个人希望获得尊重的隐私了。
       ③ 客观上,不显示【我的提问】在过去和现在都让绝非少数的部分用户短时间内在不同问题分区提出大量问题,有违反爱问规则的行为却很少有用户能进行有效率的监督,这个问题和绝非少数的部分用户短时间内在不同问题分区大量回答问题一样是爱问的诟病。 ④ 我觉得爱问可以在新版个人中心设置一个Optional的选项,让用户自己决定是否在个人中心显示【我的提问】。
       ⑤ 我认为显示不显示【我的提问】在技术上不存在任何问题,建议爱问管理层考虑楼主的问题和本人的考虑,呵呵~~~。

    就***

其他答案

  • 你的提问你自己可看见,其它人看不到
    其实,从一个人的“提问”也可以反映这个人的知识水平等等各个方面的素质。所以应该让知识人自己来决定是否让“我的提问”显示给其他朋友。

    1***

  • 为了保护用户的隐私。

    今***

  • 您好:
       提交的提问需要编辑审核后才能发布。这会有一些延迟。
       如果您的提问没有通过审核,就不会被发布,自然也就不会在您的个人中心显示了

    哆***

  • 这是爱问的传统,为了充分保护用户的隐私,提问的问题是不作公开的....

    M***