我任务接不了了~为什么

壁洲衙役任务 为什么我接不了了 把神器合出来得了个减防减体力的~ 之后就接不了衙役任务了  别人一样和出神器 照样再接任务刷!~就我接不了~!GM帮我解决一下~!还有~!上次任务得了5个磁也不见了~放背包里面~!跑着跑着就没了~~

好评回答
    回LZ壁洲衙役任务如果完成后得到了3块石头去打造神兵的话!这个角色就不能在接这个任务了!

    神***

其他答案

  • 我连个毛都没接到 做任务做了2环 第3环就不给做 算是啥东西 吗了比的

    l***