极品飞车10的疑问

  我是买的正版极品飞车10卡本峡谷,装好后一直玩到打败第一个头目,到下面的区域去比赛的时候,有的图玩的时候老是会弹出来自动把游戏给关闭了,这是怎么回事啊?请大家指教下!!感激不尽!

全部答案

  • 我买的也是正版极品飞车10,也出现过楼主所说的现象,综合起来,有如下原因
    多半是"内存不够"和"虚拟内存过小"的问题.和其他3D游戏比,极飞10相当"吃"内存----游戏在过内存时,如果你的内存空间不够或是"虚拟内存"最小值设置小了,就出现了这种莫名其妙的突然退出! 当时我就是出现了和你一样的问题!不过,还是有解决的方法:无论你的内存是否够用,都没关系,你可以修改"虚拟内存"的最小值来解决:"我的电脑"--"属性"--"高级"--"性能"--点"设置"--点"高级"--"虚拟内存"--点"更改"--"自定义大小"的"初始值"设置为:1024(即1G)或2048(2G),看你的C盘剩余空间定."最大值"一般是"最小值"的2倍--设为:2048或4096.--当然,就点确定,重新启动电脑就OK!

    1***