做女真是有难不舒服啊?不知道别的女生有吗 ?

我20几岁了.可是感觉内裤就从来没干净过.平时上完厕所,我也总是把尿渍擦的很干净了,但晚上回家洗澡时总会还有些.还有些什么也许是白带吧.量不多,但总有一点点.我不知道是不是每个女生都这样还是只有我?这样会让我老觉得自己好脏哦,其实我平时很讲卫生的  ..所以我几乎每天都放护垫,可是有人也说那护垫不能经常用

全部答案

  •   白带的形成与雌激素有着密切的关系,故青春期前的女孩一般是没有白带的。青春期后卵巢开始发育,并分泌雌激素,以促进生殖器官的发育,这时就开始出现了白带。在每个月经周期中,由于雌激素的分泌时多时少,所以白带的质和量也跟着有所变化。一般在两次月经中间(相当于排卵期)雌激素的分泌达到高峰,过多的雌激素刺激了子宫颈腺体分泌更多的粘液,所以这时的白带量多、透明,象蛋清样具有粘性并能拉成丝状,外阴部有湿润感。
      卵泡排卵后,孕激素增加,并抑制宫颈粘液的分泌,此时白带量少、稠厚。在月经来潮的前后几天内,因盆腔充血,阴道渗出液增多,白带也稍多,因为内含较多的脱落细胞,所以白带混浊。 一般来讲,白带无味,量也不多,它因人因处于月经周期的不同阶段而有所变化。

      如排卵期的宫颈内膜腺细胞的分泌旺盛,于是白带增多,极似稀薄透明的蛋清,用两手指牵拉宫颈粘液时可拉长至几厘米而不断,弹性相当好,若是经期后半期就观察不到这种现象了。经期前后2--3天,因盆腔充血,阴道分泌物增多,白带也多,有时还略带血色,黄体功能不足时会略带褐色。

    勤***

  • 很正常的分泌物,卫生护垫不要经常使用,勤换洗内裤,有白带是轻微的炎症。

    令***