多区有号的高手,和想跳到阿波罗的朋友

那个区的人多,RP高?那个区的国度哪个好?
我阿波罗的新手,发现这区人少,圣光人更少,想跳槽,有290万的钱,想收购上述服务器的一个高攻的号(带小号用),欢迎想从上述服务器跳到阿波罗的朋友  诚信无价!

好评回答
    阿波罗其实除了钢铁,剩下人都挺多的,暗影人貌似是最多的,但是在附近的图里压根见不着人。。不知道为什么。。。圣光是我见小号或者新手出没最多的地方。。到处可见。。

    a***

其他答案

  • 阿波罗你们看看你们排行榜
    人多吗 级高吗 井底之蛙 少在这瞎掰货

    爱***

  • 雅典娜~偶觉得人多~东西贵但也蛮全的~不过为撒我级不够的时候有,级够就买光了呢!!!天意啊...

    s***

  • 人最多的是在  雅典娜,这里我觉得还不错。。。物价的确满高的,不过也一样的,你摆摊也可以卖个好价。

    小***

  • 谁说赫拉人少?难道所有人都去学院败摊就是人多啊?手不到东西貌似是因为你没钱 物价高是因为需要的多才会高 没人要的东西谁会卖那么贵?

    崭***

  • 丘比特.和强人竞争,你会有进步!!!

    堕***

  • 如果想玩电信的就来雅典娜吧 这里算是电信人最多的区了吧 好多高手呢 但是这里的物价高的不得了 你要做好心理准备 但是东西很全 基本你想要的都能收到 这里我没发现有欺负人的 我觉得还不错

    白***

  •   网通一共2个区。。。
    阿波罗是网通区人最多的区。
    圣光人数是最多的。但是也是及低的最多的。GM设计的人最多的区如果打算转国家,只能转出不能转回。
    所以圣光高手不断的流失回不来。。
    不只是阿波罗。这游戏所有区圣光现在都不强。。。
    如果你家是电信网通双线。
      你可以去电信区。 但是你家只有网通。你会发现电信区卡的不能玩。 而如果你去了网通另外一个区-----赫拉,你会发现赫拉的人比阿波罗少一半。经济也不行。想收什么装备也收不到。物价也高。圣光也更弱。 阿波罗的人可不算少。和几个电信大区差不多。
       补充:你敢说赫拉人多? 我们阿波罗75象,65狮子满大街都是。。你们呢? 还有,你说,物价是需要的多才会高。。。。你不扯蛋吗? 是,你们赫拉需要的是挺多,但是需要的多但是供应的少,才是使物价上涨。。。。我们阿波罗需要的也多,但是我们供应的也多。
      所以物价便宜。 换句话说,就是说同1种装备,我们区打的人多,你们区打的人少。。 才导致你们供不应求,物价飞涨。说白了还是人少。。什么东西都缺。 你说你们区人多。人都在哪???你看看你们前100排行榜都几及。。 经济不行,等级不行,人数也不行。
      。。你还什么行? 巫师连招分2种 赫拉前100名最后1名74及 阿波罗前100名最后1名77及。谢谢。\ 那个叫爱SHUI谁的你还想说什么? 。

    爱***

  • 不要来求比特 你受不了的 来我们这 你只有被欺负~
    这都是高手~
    这里有全F 最强战士
    全F最强团~
    都在这~
    我勉强也算个强弓吧~

    拯***

  • 来维纳斯吧..好玩..人重感情..物价也一般

    维***