豹子的问题,高手进.

请问豹子最高是多少级?他每个等级对应的(包的格子)是多少?豹子吃1元,5元,20元,食物有什么不同?是不是豹子每隔3天就要喂一次,还是登记高了就不用光喂了?

好评回答
    小豹子可以喂到7级 7级以后可以转生为踏云豹
    最高可以喂到7级2000点经验 经验满了 豹子还是会饿的
    1元的粮长一点经验 5元和20元的有一定的几率多加一定的经验
    也就是喂20元的可能加20点以上的经验
    喂什么样的粮 饿的时间是一样的 具体时间没算过 10个小时左右吧
    被打死的话会马上饿的 饥饿以后不能拣物 不能摆摊 不能骑

    自***