我想买个二手小灵通,可从没用过

我想买个二手小灵通,可从没用过小灵通,今天看了中兴V210的和英华OK118,但还是不敢买,可我还想买插卡的,大家有用过的给推荐下吧 ,谢谢!

好评回答
      小灵通其实也没想象中的那么差哈,现在的小灵通在信号,机型,功能等方面进行了改进了,现在小灵通很受大众的欢迎,因为它有低辐射,低资费的优点。
    现在的小灵通其实也不是很贵,贵点的都是比较好的小灵通了,就是包括MP3,MP4,照相等功能,价格在500-1200之间,没有这些功能的就在200-500之间(个别除外,比如翻盖机型)你可以先到当地的电信营业厅去咨询下,看看价位和有没你合适的小灵通。
       我建议你: 如果你是只想用很短的时间就买二手的,就当是解决暂时的困难罢了,因为二手机基本上都是卖商在上面动了动手脚的,如果机子坏了,你去修,修理的费用都可以再买一部新机了。 如果你是很久的时间使用的话,你最好还是去买专卖原装的小灵通。
      这样在保修方面更好~~~~~ 每个地方小灵通的样式有很多,我也不能给你推荐我这的,万一我这有,你那没呢?你最好还是亲自去电信专卖小灵通营业部去看看,现在最多样式的小灵通是OK WAP(英华)的,它样式更新的比较快。而UT斯达康质量虽好,但是最近几年的样式更新很慢哈~~~~~~~ 希望你买到一部如意的小灵通哈~~~~~。

    小***

其他答案

  • 我就不明白了   你为什么想买小灵通?我朋友以前有个  因为信号不好  就给砸了

    s***