我特想知道别人为什么说我象老师?

我每次去理发,都找不同的理发师试试,可每次他们都说:"您是老师吧",打出租的时候,也常听到爱讲话的师傅这么问.大家认为什么样的人象老师?是不是土气啊?说心理话上学的时候不是老实学生,不喜欢老师,(绝不是恨的意思),特想知道你们认为什么样的人象老师?

好评回答
    这从相貌、气质来说吧。
    比如长的喜怒不兴于色,说话稳定平和的,不是政府公务员就是老师。经历了那么多小孩折腾,或那么多钩心斗角,只能是这两类人。

    沃***

其他答案

  • 说明你的音容相貌给人以好感,言谈举止颇有修养,真羡慕你啊!

    老***

  • 第一,你的面貌可能是慈善或严厉的一种,因为老师能常是这两种尊容.第二,你说话的语气是不总像是说教别人.其实让别人认为是老师也不错啊,最起吗也是祖国的园丁.

    x***