爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

(哭求)哪位高手请你帮帮我好吗?

(哭求)哪位高手请你帮帮我好吗?(心悸,有时手脚麻木,心肌劳损等)我爸大概四十多岁,身体一向正常,但有时侯,心突然间会感到闷,心悸,呼吸有点困难等情况,但是每次发生过了不久就会没什么事。但是最近这段时间,有一次,他出去逛街途中,突然觉得胸很闷,继而心悸,不断冒汗,好像供血不上去

查看全部>>

(哭求)哪位高手请你帮帮我好吗?(心悸,有时手脚麻木,心肌劳损等)我爸大概四十多岁,身体一向正常,但有时侯,心突然间会感到闷,心悸,呼吸有点困难等情况,但是每次发生过了不久就会没什么事。但是最近这段时间,有一次,他出去逛街途中,突然觉得胸很闷,继而心悸,不断冒汗,好像供血不上去的感觉,呼吸也感到困难。回来后,测了血压,但是正常。第二天去测了心电图,结果是窦性心律,心肌劳损。后来测了心脏彩图,但是发现心脏也正常,又怀疑是血脂过高,但是测了血液后,也发现差不多正常,只是胆固醇高了一点点,没有超过7。又去测甲亢,结果还没出来。今天我爸突然觉得心很闷,心悸,而手脚麻木,呼吸困难,后来急救医生过来了,测了血压,探了体温,又做了手脚条件发射,后来来到医院又重新测了心电图,还是一切正常,医生都找不出问题来,后来给他吸氧,又好了很多。医生有怀疑是他的心理作怪,但是我看到他痛苦的样子,又觉得不是,他不断地说心悸,手脚很麻木。请问那位医生或高人可以帮帮我吗??他到底是什麽病呢?怎样治疗呢?还是他心里作怪呢??我真的很担心我爸!!!我现在哭着请教各位好人高手,帮帮我好吗??真的。。。。。。我真的会很感激你。。。。。。

好评回答

专爱针术 |2007-08-11 20:16:09 103 38 评论
      是心肌炎。多见于20~50岁的青、中年人。急性型常导致心脏扩张,可突然发生心力衰竭致死。引起心肌炎的原因很多,诸如病毒、细菌、真菌、寄生虫、免疫反应,以及物理、化学因素等均可引起心肌炎。
      症状:疲乏、发热、胸闷、心悸、气短、头晕。病人可有发热、疲乏、多汗、心慌、气急、心前区闷痛等。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 心悸,胸闷,给氧可以缓解,这是心脏方面的疾病.手脚麻木应该是供血不畅引起的.建议你爸换家医院挂个专家号确诊一下.
    美丽夕阳4140 | 2007-08-12 00:31:16 83 43 评论
    0/300
  • 去医院做个激发试验看看是不是冠心病
    小白 | 2007-08-11 22:19:17 66 46 评论
    0/300
  • 看了你的问题我联想到我的妹妹发病症状与你父亲病情相似,建议到医院做 1 脑部CT`、 2颈椎的核磁共振,可能会查出病因的。

jin韩凤敏18 | 2007-08-11 20:25:36 87 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题