移动硬盘插到网吧的电脑上后被烧坏怎么办?

我的移动硬盘插到电脑上之后就冒烟了,怎么解决和网吧的争端?

好评回答
    有可能是因为网吧电脑的USB内部接线接反了,而导致了你硬盘的损坏,所以你先要确认电脑的USB内部接线是否接反了,但网吧工作人员肯定在你离开后就把那台“肇事”的你电脑给修过了,肯定是查不出有什么异端的,但你的移动硬盘烧坏是事实,是可以理说当然的问他们给予一定的赔偿,但你如果拿不出但是在网吧玩,和你用移动硬盘的证据的话,那就麻烦了,因为他们一般都会不认帐的。所以还是先要找到证据再说。

    未***

其他答案

  • 没有办法,网吧没有责任,我也感觉更大的可能是你移动硬盘的问题。

    和***

  • 电脑的规格都是有一定标准的,如果插U盘没事,就是你的移动硬盘的问题

    b***