那一个划算呀

去年九月开始

1。买房子,假设120平,每平米8k,总价96万,首付三成多一点,实际付30万,贷款66万。到现在,房价14k,总价168万,升值72万

2,买基金,30万,收益假设175%。

要算上还贷

好评回答
    当然要楼了
    楼还是不会贬值的
    基金可不好说每年都是175%    今年能达100%就不错了

    偶***

其他答案

  • 练练学妹说的不错,不过风险嘛,我决的还是基金比较大一点,不过收益有时也比楼市大,这要看个人的投资风格了,基金不是年年都象这两年这样得,,我认为你要是投资楼市有这么好的收益,就不要投资基金或者股票,毕竟风险大的多,最后还是你自己拿主意,投资快乐。

    金***

  • 当然是买楼了,但是买楼的资金投入要一定数目的,基金就不同了,你想投资多少就多少了。买楼的风险比买基金大,基金可以随时买卖,楼市就不同了。风险与收益应该成正比的。

    练***

  • 基金每年都是175%,呵呵!楼主你醒醒吧!

    清***

  • 股市、楼市无论从短期和长期来讲,都有其特殊的不确定性,所以你提出的问题不好比较。但从省事省力来看,投资基金应该是个不错的选择。

    真***

  • 买基化算,但基金能保证收益175%吗?

    1***