现在瞄准镜 7的图纸在哪里搞?

现在瞄准镜+7的图纸在哪里搞?

那个怪物掉落啊?

好评回答

其他答案

  • 我的也是我是在XTL做JY任务的时候打怪出的~!已经做出N个瞄准镜了~以前一个卖7G很好卖的 现在不知道价格了

    斗***

  • 很幸运的是,我在辛特兰开箱子开了一个,但是我却从来没做过。我学工程的。

    小***

  • 哇靠  真牛B   从哪复制来的啊?

    地***

  • 好像是黑上黑下的怪掉的,具体哪个好像没固定

    七***

  • 20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:“孩子……等……《燃烧的远征》……出来了,一定……要把……客户端烧……给我 ,我要在下面玩。”
    孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。”听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。
    21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:“孙子不肖啊,这么多年来,我连一点《燃烧的远征》的消息都没烧给您那,我愧对列祖列宗呀!”说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!
    孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。
    他说:“能把日本岛沉了吗?”
    上帝说:这个难度太高,换个吧。
    孙子又说:“那我要《燃烧的远征》开放。”
    上帝擦了擦头上的汗说:“你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看。”

    x***